А можно фотку девайса с установленным 510мм стволом?вчера с другом ездили в Ижевск. купили по МР-153.
с двумя стволами один пулевой 510мм. другой с чоками сменными 640мм.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А можно фотку девайса с установленным 510мм стволом?вчера с другом ездили в Ижевск. купили по МР-153.
с двумя стволами один пулевой 510мм. другой с чоками сменными 640мм.
можно. вечером. но гравировка так себе стандарт( хотел без гравировки но таких в таком исполнении ненашлось). ружье рядовое.На ствольной коробке гравировка? можно покрупнее?
аналогично, пользую и доволен, патроны все хавает, а самокруты пулевые - "любимое блюдо" ))Имею во владении mp-153 12/76 L710. После покупки мелкие косяки присутствовали, но были устранены. Мне лично несколько неудобен стандартный приклад, а так, больше нареканий никаких.
Пули не закручивали, не на кого с ними ходить... Всё больше как то снаряжаем дробь 0, 000.аналогично, пользую и доволен, патроны все хавает, а самокруты пулевые - "любимое блюдо" ))
Ситуация в моем случае немного другая - по длине приклад в самый раз будет, даже может думаю "галошу" поставить. А вот по причине слабого загиба приклада вниз, получается, что, чтобы глаз был на линии прицеливания приходится упирать в плечо самый низ затыльника.приклад можно укоротить , я на своей так и сделал , правда потом затыльник не поставишь родной
Ситуация в моем случае немного другая - по длине приклад в самый раз будет, даже может думаю "галошу" поставить. А вот по причине слабого загиба приклада вниз, получается, что, чтобы глаз был на линии прицеливания приходится упирать в плечо самый низ затыльника.
Но, если, корпус при стрельбе выдвигать немного вперед, становится нормально.
возможно нет соосности чокапулю уводит на 11 часов что за канитель?
общая болезнь мурок, почти все уводят. легко лечится установкой коллиматора. сам эту проблему именно так и решил.пулю уводит на 11 часов что за канитель?
ствол пулевой. цилиндр. чоков нет.возможно нет соосности чока
а по дркгому никак?общая болезнь мурок, почти все уводят. легко лечится установкой коллиматора. сам эту проблему именно так и решил.
только учитывать увод, но это неудобно и тратиться время. а вот стрельба с коллиматором приносит огромное удовольствие.а по дркгому никак?
Говорили что после 2010 года выпуска пропала, но у меня этого года и все равно есть. Правда совсем не критично, чтобы паниковать.общая болезнь мурок