vovani89
Выживальщик
:scare:это на какой дистанции?40 см вверх и 15 в лево.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
:scare:это на какой дистанции?40 см вверх и 15 в лево.
40 метров где то
ствол короткий ,пулевой 540мм
Умных мало!там грамотных море.
Спасибо, кстати тут ещё мне жена все карты спутала - финансовые траты будут в ближайшем времени... Я то надеялся купить мурку, а потом через пару недель сайгу 12к 030 или вепря ВПО-205-00, но выходит теперь, что в ближайшее 3...4 месяца только что-то одно себе позволить смогу. Вот и думаю: что лучше? Практичнее было бы вепря взять и сразу поездить на "Динамо", где клуб "тактика" тренируется - поучиться у людей, с другой стороны вепрь дороже и блин я в карабинах этих хз как качество определять толком, ну люфты всякие, ход затвора, приклад посмотрю... Вобщем, башка лопнуть хочет. Если же брать мурку всё понятней, но в тренировках по практической стрельбе с ней сложнее. Да и для себя я мурку позиционирую как ствол больше для охоты.:russian_ru:короче , у бекаса качество получше , чем у мр 153 , но зато в мр153 патронов больше влазит , да и в разборе она явно проще бекаса , да и к мр153 запчастей полно , к бекасу проблемма с этим , его помоему уже не выпускают , а теперь совсем откровенно , дабы убить любое из этих ружей надо очень постараться , недумаю , что у тебя будет настрел больше 10000 выстрелов за ближайшие 5 лет , такчто не парься и бери любое , они в принципе все одинаковые
Бенелли предпочитают спортсмены, но с муркой брали чемпионат Европы (кажется)помоему почти вся спортивная команда стрелков айписи или как их там стреляет с мурки
Помнится перед выбором ружья тоже думал или бекас-авто или mp-153... Перечитав Ганзу решил было уже брать бекас, но вот в магазине так сказать подержав, повертев оба ружья в руках выбор пал на MP.если на это пофигу то бери Бекас. они на порядок качественней МР-153.
Спасибо, кстати тут ещё мне жена все карты спутала - финансовые траты будут в ближайшем времени... Я то надеялся купить мурку, а потом через пару недель сайгу 12к 030 или вепря ВПО-205-00, но выходит теперь, что в ближайшее 3...4 месяца только что-то одно себе позволить смогу. Вот и думаю: что лучше? Практичнее было бы вепря взять и сразу поездить на "Динамо", где клуб "тактика" тренируется - поучиться у людей, с другой стороны вепрь дороже и блин я в карабинах этих хз как качество определять толком, ну люфты всякие, ход затвора, приклад посмотрю... Вобщем, башка лопнуть хочет. Если же брать мурку всё понятней, но в тренировках по практической стрельбе с ней сложнее. Да и для себя я мурку позиционирую как ствол больше для охоты.:russian_ru:
ЗЫ: лесничий, в любом случае поезда в магаз за покупкой у меня откладывается до следующих выходных... потом ещё в оичку напишу.