На запад нельзя - там народу много, эвакуировать будут. А это толку не даст, уже было, знаем.
(Если чо - адрес пробей: район Бибирево -ул. Корнейчука и поймешь, что мне до границы Москвы бежать пешком 5 минут, ну если не торопясь, то 10, а так я на машине поеду)
На север нельзя - бесплодные земли. В Европу я вернусь после того, как пройдет хотя бы месяца 3-4. Чтобы там все улеглось, а я пересижу спокойно, заодно разживусь техникой и оружием.
А так, надо думать на месте, планы всегда в таких ситуациях проваливаются.
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------
Tim, Почему же? В армию не пойду, но пострелять по НАТистам надо, это ж моя заветная мечта. Защищать я буду народ, а не Родину. Так на гос-во мне плевать. А вот людей у нас в стране много хороших.
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------
Граф Куракин, Прорваться можно. Главное подготовиться заранее. Оружие можно потом по-тихому спи*дить у тех же армейских. Важно иметь пару дымовых или устройство распыления газа (подойдет и газовый баллончик. Но так лучше держаться от постов на расстоянии в 300 метров. В бегающей толпе вас даже на машине не заметят, хотя вот щас понял, что машину лучше взять после того, как покинуть Москву...или придется думать об плане отхода для вашего 4-колесного друга...
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
3 вещи могут сделать отход эффективным - незаметность, аккуратность и внимательность.
В любом другом случае - расстрел на месте.
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------
Tim, еще мысль пришла - ты понимаешь, что в случае военного БП тебя будут использовать как пушечное мясо?
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------
Мне эта идея ну ваще не прет.