итак.
1 и основное. состав групп. для начала надо эти самые группы набрать, то есть сейчас я буду обильно повторяться. хоть я здесь и новичек и может бегу впереди паровоза. для начла надо определиться с количеством активных членов, так сказать ядро всех групп.для этого надо и пересекаться и устраивать всяие разные выброски и перемещения в условиях приближенных к реалу БП (завалы, недострои, леса-буреломы и пр.), дабы понять кто чего стоит и кто что умеет (специализация). если с этим разобрались, то тогда можно начинать создавать ячейки, назначать да оть по очереди человека, который будет испольнять роль опреативного дежурного (мониорить инет, сми, и т.д. и т.п.) и проводить оповещение ведущих ячеек в случае чего. Аналитик- тоже самое, мониторинг инета сми и прочее, вобщем-то тоже надо я думаю. по этому пункту мысли пока такие. по тактике и стратегии решать вопросы надо коллегиально
2. Связь. Если связь то КВ, о другой писал в старой ветке
3. Транспорт. консервация машин, тех же уазов, луазов, шишыг и прочее, того что можно починить при помощи лома и такой-то матери. Еще рассмотреть можно велосипеды.
4. Нычки. Как говорилось выше несколько точек на которые малые группы выходят отдельно.