Sadovod-777
Выживальщик
Ну, дык. Тоже хочется на пленэр, пусть хоть в ПВД. Жду начала-середины апреля, чтоб с комфортной ночевкой, с просыпающейся вокруг природой и пр.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Предлагаю всем(по желанию) в данном разделе создать темы по объединению единомышленников из Вашего города.
Я начну тему Москвы. Присоединяйтесь, вместе мы сила!
Это типо каких?С удовольствием присоединюсь к общественным мероприятиям.
Привет! А где ты базируешься? (в смысле - как далеко Москвы)Посещаю области Московская, Тверская, Псковская и Смоленская. С удовольствием присоединюсь к общественным мероприятиям. Навыки разнообразные, экипировка разная, если чего-то не хватит сделаем, руки на месте и инженер.
и Вам не хворать!Всем привет!
Привет, привет!Всем привет!
Привет, Оксана. На какую часть Подмоскоья (или направление от Москвы, вообще) ориентируетесь, случись чего?Всем привет!
Всем привет!
Весна уже началась, имхо, пора открывать сезон выходов на пленэр. Неплохо б устроить ПВД в Подмосковье либо 8-9, либо 15-16 апреля 2017. Если есть желающие тоже прогуляться на природе, то в компании - веселее.
Значит соседи мы с тобой)я из СВАО
Планировал по восточному направлению, чтоб заброска/выброска получилась с ж/д-станций Горьковского направления Курской ж/дороги (которое: Фрязево, П-Посад, Орехово-Зуево и пр.). Хотел пройтись с утра субботы с возвращением в Москву во второй половине дня воскресенья, т.е. с одной ночевкой. Если кому-то удобнее возвращаться в Москву в субботу же, то можно подгадать маршрут так, чтоб во второй половине дня субботы оказаться у одной из ж/д-станций. Как-то так.а точнее район? я из СВАО