Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Москва. Московская область.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Ну, дык. Тоже хочется на пленэр, пусть хоть в ПВД. Жду начала-середины апреля, чтоб с комфортной ночевкой, с просыпающейся вокруг природой и пр.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
я поплавочник ,спиниг и мормышка ))) люблю ходовую рыбалку .мормышка - наше счастье в наших дырках ))) чем больше тем лучше

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Я вернулась, на связи, контакты те же

Город
Санкт- Петербург
Чисто для информации..
11 февраля в Москве проводятся один из крупнейших соревнований по метанию ножей в безоборотной технике метания посвященные памяти Ю. Федина.
Завлено на участие в этих соревнованиях около 50 спортсменов безоборотчикоа со всей России.
Будут лучшие из лучших.
К сожалению зрители не приглашаться ибо спортсменов слишком много.
Все что наснимаю по этому мероприятию размещу в своем разделе.
Турнир посвященный памяти Ю. Федина проводит московский клуб Носпин.

Oldfurd

Новичок
Город
Усвяты
Предлагаю всем(по желанию) в данном разделе создать темы по объединению единомышленников из Вашего города.

Я начну тему Москвы. Присоединяйтесь, вместе мы сила!

Посещаю области Московская, Тверская, Псковская и Смоленская. С удовольствием присоединюсь к общественным мероприятиям. Навыки разнообразные, экипировка разная, если чего-то не хватит сделаем, руки на месте и инженер.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Посещаю области Московская, Тверская, Псковская и Смоленская. С удовольствием присоединюсь к общественным мероприятиям. Навыки разнообразные, экипировка разная, если чего-то не хватит сделаем, руки на месте и инженер.
Привет! А где ты базируешься? (в смысле - как далеко Москвы)

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Присоединяюсь к поздравлениям с 23 февраля и поздравляю камрадов с Праздником и от себя лично. Желаю хорошего здоровья и удачи во всех делах!

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Весна уже началась, имхо, пора открывать сезон выходов на пленэр. Неплохо б устроить ПВД в Подмосковье либо 8-9, либо 15-16 апреля 2017. Если есть желающие тоже прогуляться на природе, то в компании - веселее.

Последнее редактирование:

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Весна уже началась, имхо, пора открывать сезон выходов на пленэр. Неплохо б устроить ПВД в Подмосковье либо 8-9, либо 15-16 апреля 2017. Если есть желающие тоже прогуляться на природе, то в компании - веселее.

а точнее район? я из СВАО

Юрек

Выживальщик
Город
Москва
Что, все из СВАО? Тогда я тоже из СВАО :preved:

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
а точнее район? я из СВАО
Планировал по восточному направлению, чтоб заброска/выброска получилась с ж/д-станций Горьковского направления Курской ж/дороги (которое: Фрязево, П-Посад, Орехово-Зуево и пр.). Хотел пройтись с утра субботы с возвращением в Москву во второй половине дня воскресенья, т.е. с одной ночевкой. Если кому-то удобнее возвращаться в Москву в субботу же, то можно подгадать маршрут так, чтоб во второй половине дня субботы оказаться у одной из ж/д-станций. Как-то так.

П.С. Базируюсь в ВАО (ш.Энтузиастов).

Последнее редактирование:

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Лучше тогда на охоту с прогулкой. 15-16 вроде открытие. Но я дальше поеду, во Владимирщину.

Сверху