Ты в Бисерово в основном из чего стреляешь, нарезной, гладкий?Может кто в Мо ездит в бисерово-спортинг на пострелушки??? Предлогаю как нить в выхи выбраться всем вместе...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты в Бисерово в основном из чего стреляешь, нарезной, гладкий?Может кто в Мо ездит в бисерово-спортинг на пострелушки??? Предлогаю как нить в выхи выбраться всем вместе...
Сто раз писал:К слову, а кто-нибудь знает - как у Дикдока дела с его Джокервилем?
Как понял, у них проблемой была большая отдаленность от Москвы (300 км), что фактически исключало приезды камрадов его группы по выходным.
Ты в Бисерово в основном из чего стреляешь, нарезной, гладкий?
Знаю. не сказать что он рад. просто упрямый. я бы уже бросил все .К слову, а кто-нибудь знает - как у Дикдока дела с его Джокервилем?
В Бисерово ещё не был.Просвети немного, сколько денег?,нарезной,гладкий?C чего пулять,т.к. направления наверняка разные?В Бисерово в воскресенье поеду...
В Бисерово ещё не был.Просвети немного, сколько денег?,нарезной,гладкий?C чего пулять,т.к. направления наверняка разные?
Там не бывал ни когда, всегда ездил на ул.Головачева. Давно не ездил, но цены там примерно такие же были.
Поздравляю всех камрадов и их близких с Наступившим 2017-м! Хочу пожелать крепкого здоровья и исполнения всего задуманного в этом году!
П.С. Камрады уже оценили 2017-2018-й как переломный, назвали его дном кризиса, после которого будет лучше и пр. Хочу предостеречь от необоснованных ожиданий. Конечно, будет небольшое локальное улучшение связанное со смягчением санкций и поднятием нефти до 60-ти, но дальше опять продолжится равномерный путь вниз, т.к. реальных причин для подьема в среднесрочной перспективе не видно. Сорри за прагматизм.