Знаю. не сказать что он рад. просто упрямый. я бы уже бросил все .К слову, а кто-нибудь знает - как у Дикдока дела с его Джокервилем?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Знаю. не сказать что он рад. просто упрямый. я бы уже бросил все .К слову, а кто-нибудь знает - как у Дикдока дела с его Джокервилем?
В Бисерово ещё не был.Просвети немного, сколько денег?,нарезной,гладкий?C чего пулять,т.к. направления наверняка разные?В Бисерово в воскресенье поеду...
В Бисерово ещё не был.Просвети немного, сколько денег?,нарезной,гладкий?C чего пулять,т.к. направления наверняка разные?
Там не бывал ни когда, всегда ездил на ул.Головачева. Давно не ездил, но цены там примерно такие же были.
Поздравляю всех камрадов и их близких с Наступившим 2017-м! Хочу пожелать крепкого здоровья и исполнения всего задуманного в этом году!
П.С. Камрады уже оценили 2017-2018-й как переломный, назвали его дном кризиса, после которого будет лучше и пр. Хочу предостеречь от необоснованных ожиданий. Конечно, будет небольшое локальное улучшение связанное со смягчением санкций и поднятием нефти до 60-ти, но дальше опять продолжится равномерный путь вниз, т.к. реальных причин для подьема в среднесрочной перспективе не видно. Сорри за прагматизм.
о каком смягчении ты повествуешь? что дипломатов выгнали? что дачи отобрали? что против 2 силовых ведомств санкции ввели? что против еще неск отдельных человек санкции ввели?со смягчением санкций
цену на бочку не смотрел, но судя по всему возможно и выросла, сегодня ехал утром видел что ценник на 95 подняли на 30 копеек.поднятием нефти до 60-ти
Полная отмена даст начало.Даже полная отмена санкций очень мало что изменит
И я о том же. Правда, даже "топтаться на месте" не удастся. Все у нас почему-то считают, что если экономика в 2016-м стабилизировалась после резкого падения на каком-то определенном уровне, то это - "дно" и дальше непременно начнется ее рост и прочее благорастворение воздухов. Ну, как после кризисов 1998-го или 2008-го.Есть мнение, что санкции на смягчат. Дипломатов из америки выгнали. Провокация? Шаг за шагом нас ставят ниже плинтуса. Даллар опять пойдет в рост, но это не ново. Так тптаться можно еще 30 лет.