dikiikot226
Интересующийся
а 90 год помнишь??? Реформа гайдара?вот когда был дикий обвал в нищету, но принципиально ничего не случилось - так как нужны революционные предпосылки. Сейчас их нет и намека.1. Да, в 1998-м волнений не было, но вопрос только в величине единомоментного падения уровня жизни. Например, в 2008-м, по моей оценке он тогда упал процентов на 50, и не восстановился до сих пор! Опять же по моей оценке уровень реальных доходов сейчас все еще ниже, чем "до 2008-го", процентов на 15. Если вдруг треханет сейчас на величину 1998-го (не забудь бензин уже 36 рублей!), то не только весь средний класс перейдет в "бедные", но даже может накрыться система соцобеспечения! В этом случае может "полыхнуть" вообще от случайной причины, особенно в городах.
Чуть успокою, в МСК - порядка 70 тыс сил МВД(не считая армейских) с бронетехникой. И есть планы и расчеты на случаи БП - что делать с диаспорами - что мне за них страшно. Любое подобное выступление - утопят в крови. Хотя конечно наши заокеанские партнеры - эту карту попытаются разыграть.2. В начале 2000-х в Москве было только азербайджанцев 1.5млн (иностранцев!), а сейчас-то! Да приплюсуй сюда северо-кавказские общины, да киргизског-таджикские, получается, что в московском мегаполисе 25-35 процентов людей - именно они. И они послушны своим, и хоть как-то самоорганизованы, если надо выйдут на улицы за нескролько часов. Да все омоны с дизивией дзержинского просто утонут в этом людском море. Помнишь лет десять назад было какое-то шествие возмущенных кавказцев по улице, так Лужков со своей милицией чуть от страха не обмочился, начал лебезить, упрашивать их, а в колонне-то было всего 1-2 тысячи.
Что больше напрягает - МСК в силу скопления людей - очень лакомая цель - махом уничтожить 5ю часть населения РФ. Бак диверсия? ядерный удар? - как исход - под занавес - именно это.