Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Знаю такую, бывшая плодовощная база на ул Кусковской. Цены там мало отличаются от розничных, по-крайней мере так показалось, когда был в прошлом году. Почему и интересовался - есть ли сейчас еще мелкооптовые?В Перовском районе одна из лучших продовольственных баз Москвы.
Постараюсь в декабре заехать туда, обязательно отпишусь по результату.Там дешевле чем в окрестных магазинах =)
Тут-то они и потонут в коварных и непроходимых смоленских болотах...А на запад - чисто психологически, в силу стойкого московского убеждения, что в восточном замкадье - только дикость, пустыня и аборигены, сидящие на деревьях и что-то гомонящие на мордовском, а, вот, на запад от Москвы - исключительно Европа, культура и прочее благорастворение воздухов. Все это, конечно, имхо, но, думаю, не сильно ошибаюсь...
присоединяюсь к вопросуSadovod-777, откуда из ВАО? Н-косино, Перово, Ивановское, ... ???
Записываюсь на рейды. Лучше февральНе забывайте, что к востоку от вас находятся равнины и, самое главное, леса Рязанщины, Владимирщины и Мордора. В январе-феврале могу устроить нелетальную прогулку дня на 1-2 дня по ближним и рисковый рейд на 3-4 дня по дальним уголкам уголкам Рязанщины.
Тоже интересно прогуляться. Можно и на 3-4 дняНе забывайте, что к востоку от вас находятся равнины и, самое главное, леса Рязанщины, Владимирщины и Мордора. В январе-феврале могу устроить нелетальную прогулку дня на 1-2 дня по ближним и рисковый рейд на 3-4 дня по дальним уголкам уголкам Рязанщины.
Зря вы так... Пустые разговоры, поиск придуманных страхов...
БП наступил, когда убили единственное в истории народное государство - СССР.
И он продолжается поныне, углубляясь и идя к логическому финалу.
И пути решения проблем надо искать только в этом направлении.
Очень может быть... Но надо жить дальше, смотреть вперёд, учитывая опыт этой катастрофы?
Я квартиру в Чертаново сдал в аренду за доллары на год, до мая 15 года, сам из Москвы уехал. По правде сказать из Москвы бежать крайне трудно. Для меня направление драпа из Москвы строго на Юго Запад. На север и восток смысла уходить не вижу.
Привет. не понятно что в Москве ты делал..
Никто не знает где и что будет. А на Север от Москвы много перспективных направлений. (Возможно , для кого - то и Восток - перспективное направление).