По моему они весьма самодостаточны, чтоб наши группы им были чем то интересны. Людей и оружия им хватает, а остальное мы лучше для себя прибережем, чем кормить полусотню своми продуктами. что ими не озаботились.С форума пожалуй только Мабута))).
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
По моему они весьма самодостаточны, чтоб наши группы им были чем то интересны. Людей и оружия им хватает, а остальное мы лучше для себя прибережем, чем кормить полусотню своми продуктами. что ими не озаботились.С форума пожалуй только Мабута))).
varvar, Все верно..но,с таким градусом паранои что здесь наблюдается....в общем сдается мне не тот ресурс они выбрали лохов искать))))))))))))
По моему они весьма самодостаточны, чтоб наши группы им были чем то интересны. Людей и оружия им хватает, а остальное мы лучше для себя прибережем, чем кормить полусотню своми продуктами. что ими не озаботились.
Посмотрим, если время будет. то познакомится надо конечно.Я лично готов после мая схлынет наплыв по работе и велкам!)))
Да! Скоро накернит! Некованым несладко придеца..... Надо срочно встретитса и обовсем договоритса! Каждый приносит мешок гречки и едим в лес закапывать! БП придет а мы будим сидеть на крупе и поплевывать! И постреливать в марадеров! А Док нас всех будит лечить!Вот каки раз время то и не осталось.
... А метод "постучись к каждому, покричи на всём форуме" не очень правильный.
А в экиперовки страйкболиста предусмотрены: палатка, котел, тележка для перевозки крупы, ломик для марадерки, тяпка для возделывания земли, пила, топор, печурка на отработки? Если всего этого нет - значит играеш не в праильный страйкбол!Собственная экипировка на уровне тактической единицы страйкболиста.
А почему именно из Электростали то ищешь? Этож не 500 км от пробкограда. Все рядом. Объеденение конечно идет и по территориальному принципу, но не настолько же!))) разброс +/- 70 км - погоды не делает совершенно!Тогда - здравствуйте!
Спасибо за ответ, буду читать форум.
Задачи:
Ищу выживальщиков из Электростали с целью взаимопомощи и повышения шансов выживания.
А почему именно из Электростали то ищешь? Этож не 500 км от пробкограда. Все рядом. Объеденение конечно идет и по территориальному принципу, но не настолько же!))) разброс +/- 70 км - погоды не делает совершенно!
Саму базу делать в МО, общепризнанно, что весьма не разумо и не логично, менять пламя на полымя. Чем область предпочтительней москвы???Сами базы за пределами МО делается, большинством групп. 70 км проходятся пешком за два дня, не говоря о том что если нормальная команда, то тебя подберут на машине.1) В случае срочной эвакуации, в условиях БП, без транспорта база в 70 км. - это так же далеко как и Урал. К ней надо ещё добраться, причём с максимумом снаряги. Будет машина - будут и выше шансы, но поиск я начал с того что есть прямо сейчас.
С вами нескучно ))) (представил как оборотни делят лакомую добычу: обгорелый кузов и клочья ништяков).N277_Sensey Не обольшайся! Драп на машине - удобный сценарий! Машину подобьют из гранатомета 99% оборотни в пагонах! Машинко груженое ништяками - это такая лакомая добыча! Только велодрап в летнее время! Тру выживальшику не нужны костыли в виде машины!
Да, я тоже ни чего не нашел, в нашей стороне...........
Группа Графа ищет людей в другой части области.
Ареалы остальных групп неизвестны.....