Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...Собственно сегодня вечером я провел эту презентацию для жены. В качестве комментариев обратил ее внимание на совпадения ряда фактов в разных роликах и текстах. И контрольный в голову - прочитал ей напоследок "Сон Ляхова".
Эффект:
Мысль о том, что при наступлении БП тёще и пратёще неизбежно придется умереть, была озвучена женой на шестой минуте обсуждения увиденного... Завтра можно спокойно поднять вопрос о размещении дома оружейного шкафа (в смысле где он будет и какого размера). Теперь я могу делать все, что считаю нужным. Она хоть на приобретение БТР согласится))).
вполне нормальный компромисс)))))))Сошлись на том, что это моё странное хобби, в которое она не лезет
вполне нормальный компромисс)))))))
да это действительно больная тема))))))), но как не верти финансово подготовка к БП это очень дорогая штука, как не экономь а цифры не радуютВыводить деньги из семейного бюджета на закупку снаряги всё так же тяжело.
Дай ссылку пож!ФСО закупает антирадиационные переноски для детей членов правительства
А йа решил сам закосить под странного. Значит все что я делую тоже - странное. Да и ваше, с ибанутого - какой спрос?Сошлись на том, что это моё странное хобби, в которое она не лезет, хоть и не одобряет.
оригинальный подход, заиграться не боишьсяДа и ваше, с ибанутого - какой спрос?
...НАША ПОЧТА: zxcvb001@mail.ru
Описание вакансии:
Для работы помощником руководителя, личным секретарем требуется девушка со знанием ПК, делового этикета, ответственная, исполнительная, модельной внешности (рост от 175 см)... Работа со сменным графиком.
Контактное лицо: Евгений Анатольевич
Телефон: 8-926-380-93-34
E-mail: zxcvb001@mail.ru
http://www.joblive.ru/viewvac.php?id=7482156
, вот с неё хотя-бы и начните , по самому минимуму , потребуеться земельный участок (размеры сами решите по возможности) какое-либо строение (обычно несколько бытовок ) генератор киловата на 2,5-3 и небольшое количество продуктов и прочего имущества (газовый балон с плиткой ,посуда , несколько раций (хотя-бы уоки-токи) зарядное у-во, и прочая мелочёвка вроде телевизора и радио ) ГСМ само собой , я недавно по приглашению был на такой точке подскока , там ребята купили всеголишь одну бытовку для начала (сартир с душем и 3 домика вроде бытовок сами собрали за месяц не напрягаясь ни физически ни ФИНАНСОВО) , и участков на глаз штук 7-10 (приблезительно соток 100) их всего 12-15 человек , но на участках постоянно кто-то из них находиться круглый год друг друга сменяют там , вот с этого и начните , с Уважением Лесничийпервая(эконом.вариант) в ближнем Подмосковье
... меня вот лично сходу просто "убивает" фраза "Вступающие в команду должны иметь возможность эти материальные затраты совершать" ...
Так с этой фразы и начался срач в ветке ))
И ещё с фразы о том, что родственников надо иметь не больше двух, а если больше, то заранее выбрать кого бросать - типа "нахлебники" команде "умника" не нужны.
лесничий, Если тебе что-то не нравится - не вступай, хочешь высказать свое неудовольство нашими планами - высказывай, но, ради всего святого, с какого ... ты решил, что нам нужны твои советы, указания и правки?
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------
Ну, что тебе сказать? Проще промолчать, чтобы не мараться общением...
А чего в этом плохого? Человек ищет соратников по своим мировозрениям. Меня например это никак не задевает и не коробит. Форум для этого и нужен, чтоб всяк мог заявить о себе.меня вот лично сходу просто "убивает" фраза "Вступающие в команду должны иметь возможность эти материальные затраты совершать"
Это будет уже 3 группа? Ты одновременно уже состоишь в 2-х группах? Или как? Мало информации, приходиться только догадываться.2 ранее мной созданным группам этого вполне хватило
А меня не позовешь что ли?Какнибудь пересечься в лесочке, обменяться опытом, выкопать землянку, накушаться и заснуть в ней.....
Ты класный выпивоха. Тебя звать в перву очередь!А меня не позовешь что ли?