Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
солидный срок!вот уже как с воскресенья.
Блин...вот в полку, девушки прибывают... а почему моя вторая половинка как-то со скрипом к этой теме относится...((Успела увидеть только её концовку и услышать ключевое слово «выживальщик».
Блин...вот в полку, девушки прибывают... а почему моя вторая половинка как-то со скрипом к этой теме относится...((
чую...надо скооперироваться...!!!А у меня наоборот - муж кроме работы, не хочет замечать действительность.
ИМХО...Чем больше, тем лепше!Это вообще очень актуальный вопрос, разъясните пожалуйста.
не...не лишних людей не бывает..."вытаскивать" нужно ВСЕХ кого сможем (ибо лишних людей не бывает)
на крайняк Утёс можно у Русича попросить!!! Патроны точно не даст...но, ствол может одолжить...Он с флагом Кубы, а на велосипеде.
а что...всё ругаться что-ли...!?...Московская тема плавно превращается в выставку Невест и Камрадок)))
Да не то слово!!!)))а что...всё ругаться что-ли...!?...
надоело уже...
Поделитесь штоле...Нам тут замкадышам скучно...Представляю,что будет твориться в реале!))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Поделитесь штоле...Нам тут замкадышам скучно...
только я поплакалась, что девушек на форуме нет и сразу пополнение!
SAKRELA,
я тоже именно из телика узнала о выживальщиках и пришла сюда на форум
Кстати у меня существенный вопрос к организаторам групп:
Вот допустим к вам записывается одна семья, но ведь у каждой семьи есть еще целый полк родственников (кстати в теме про родителей практически все форумчане отписались за то, что родителей брать в охапку и спасать). А теперь смотрите ситуация: записалась семья из 3 человек, а на точку сбора приехало 15. Какова будет реакция группы, главного? А если каждая из записанный в группу семей притащит с собой ну хотя бы человек по 5?
Это вообще очень актуальный вопрос, разъясните пожалуйста.
Не, не так.... Лишней тушенка не бывает. А с людями как раз все не так однозначно. Ну признайтесь, а ?мое мнение, что при БП "вытаскивать" нужно ВСЕХ кого сможем (ибо лишних людей не бывает)