carver
Куртуазный маньерист
Информируйся ширше: http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=69943мы узко информируемся =(
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Информируйся ширше: http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=69943мы узко информируемся =(
Toock, Как и обещал узнал на счет домов для тебя, они есть и еще будут, из за 40 тыс есть, есть дешевле, есть дороже. Подробности при встрече. Надеюсь ты объявишся на предстоящей встрече, она будет в ближайшее время, когда и где сообщу отдельно, вернувшись с работы.
Что бы взвесить нужна информация. Честно говоря не осилил все 200 листов этой темы. Что групп несклько я уже понял. А вот концепции... понимаю что это наерное где-то написано, если есть ссылка, номер поста, страницы или еще какой-то ориентир-буду очень признателен. Или в личном общении узнать-разузнать. А еще очень важна симпатия к людям, или скажем "кофмортность общения". А то, случись что, сами же друг-друга перестреляют. психологическая совместимость-важный фактор, и чем коллектив меньше-тем важнее.Удар-ник, и кто ему написал? не я точно!
Удар-ник, тут несколько разных групп, с разными концепциями, иногда принципиально разными! взвесь все, с кем ты хочешь строить свое выживание?
Что бы взвесить нужна информация. Честно говоря не осилил все 200 листов этой темы. Что групп несклько я уже понял. А вот концепции... понимаю что это наерное где-то написано, если есть ссылка, номер поста, страницы или еще какой-то ориентир-буду очень признателен. Или в личном общении узнать-разузнать. А еще очень важна симпатия к людям, или скажем "кофмортность общения". А то, случись что, сами же друг-друга перестреляют. психологическая совместимость-важный фактор, и чем коллектив меньше-тем важнее.
Dicdoc,одна группа твоя,другая Умника,а кто собирает еще?Удар-ник, тут несколько разных групп, с разными концепциями, иногда принципиально разными! взвесь все, с кем ты хочешь строить свое выживание?
Я тут недавно появился,поэтому не очень знаю"Югослава".А что он так богат или это юмор?Aush, скорее всего группа долларовых миллионеров Югослава.
ну не моя. я непретендую на лидера и быть им не собираюсь, а делаю свое дело, кто хочет присоеденяется, есть еще Эксперт, Барракуда с Лансом, и много кого еще.одна группа твоя,другая Умника,а кто собирает еще?
А есть кто претендует? В смысле мне кажется, в кризисной ситуации без лидера-сразу гаплык. А что он появится "когда придет время" - это ж только в Матрице всегда есть избранный)).ну не моя. я непретендую на лидера и быть им не собираюсь, а делаю свое дело, кто хочет присоеденяется, есть еще Эксперт, Барракуда с Лансом, и много кого еще.