Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А надо быть толерантнее к окружающим тебя. Представь, как бы ты чувствовал себя на их месте в Таджикистане.а я в пятерочку не хожу в принципе - там страшные люди работают, они вообще не понимают, что происходит вокруг, где они и на каком языке к ним обращаются))
Да конечно все равно, просто хочется, чтобы люди стали терпимее, как то добрее друг к другу, нам же вместе выживать, независимо от места проживания.Капитан1976, вам охота чего-то доказывать? Лбом стены не прошибешь. Пусть каждый остается при своем мнении. Не все ли равно...
А кто тебе сказал, что в столице лучше, чем за Уралом (Урал, кстати пишется с большой буквы)? Я бы, например, с удовольствием переехал жить за Урал, только с зп московской.Акафист, да вот бытует к нас такое мнение, что в Москве "всё предусмотрено". Ну даже если я ошибаюсь, то ведь всё равно в столице лучше живётся, чем где-то за уралом.
Это ты форум перепутал, тебе к националистам там, к Баркашеву надо попроситься, вдруг примут? У них вечно пушечного мяса не хватает для различных митингов и маршей. А здесь все нормальные люди объеденены идеей выживания, а не национализма.Ищу русских единомышленников.
У нас свободная страна, можешь и написать куда мне пойти, я на таких не обижаюсь.Капитан1976, не указывай мне, что делать и я не скажу куда тебе пойти.
У нас свободная страна, можешь и написать куда мне пойти, я на таких не обижаюсь.
Народ, вот вам моя новая статейка:
18.11.13:english_en:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!В своей, уже 3-й, по счёту статье политанализа я хочу обратиться именно ко ВСЕМ. Я, конечно, не «пейсатель», но хочу поделиться с вами, товарищи, кое-какими мыслями. В данной статье я хочу РАЗБУДИТЬ вас от блаженного неведения и снять наконец с вас розовые очки. Очнись, народ, если ты ещё есть! Я не буду рассказывать о том, что наша страна находится в дерьме, но вот-вот наступит время, когда, наконец, уйдёт наш «диктатор», а на смену ему придёт дерьмократичный правитель с лозунгами о свободе, от которых, если честно, тошнит уже. Если вы хотите справедливости, социального равенства, свободы и дерьмократии – поглядите на Ирак, Афганистан, Ливию, Египет, Сирию. У них-то теперь там полная дерьмократия. А ты хочешь этого? И перед тем, как идти на протесты, чтобы отобрать власть у диктатора, засевшего в Кремле, подумай ещё сто раз: а стоит ли?...
В мире сейчас, давайте будем честными, твориться полная ж*па! Но если ты, дорогой мой читатель, этого не знал, а вместо новостей смотрел comedy club, я спешу тебя огорчить: светлого будущего, в которое ты так веришь НЕ БУДЕТ! Конечно, с позиции сурвайвера, по-вашему мнению, я могу ошибаться, т.к. в вашем понимании мы готовимся к тому, «чего не может быть, потому, что не может быть никогда». Почему? Да потому, что в психике человека это закладывается с самого детства. Начиная просто с безбашенных мультиков, которым сейчас бы присвоили категорию 21+, и заканчивая фильмами о «волшебном» будущем, где люди в конце XXI- начале XXII века летают на другие планеты, перемещаются в пространстве и т.п. Очнись, товарищ! Этого не будет! Будут стайки людей, копошащихся на обломках страны/цивилизации. Надеюсь, этими словами в вас я хоть какую-нибудь искорку да разбудил. Всё, война уже не просто тихо стоит на пороге – она громко стучится в двери, а мы не хотим слышать этого стука. Далее я хочу представить вашему вниманию два наиболее вероятных сценария, по-моему мнению, которые могут осуществиться до 2020 г. Почему эта дата? Для человека, который не пропускает ни единого выпуска новостей(что кстати, надо уметь отличать и дезу от качественной информации) будет понятно. А для тех, кто «не в теме» поясню: как наши, так и заокеанские политики сводят все бюджеты, все планы производства военной техники, оружия, все планы строительства объектов ГО и т.п. сводится именно к 2020 г. Но по моему возможны 2 сценария развития ситуации в мире(хотя камрады таких сценариев штук пятьдесят могут привести ):
1-е: сирийский сценарий, применимый к РФ
Всё может начаться с мирных протестов оппозиции. Это так проверяют «на вшивость» действующее правительство: бросит ли оно власть или нет. Далее «вдруг» у мирной оппозиции начнёт появляться оружие. Совет камрадам: натолкнувшись на пункт выдачи оружия оппозиции для борьбы во имя дерьмократии, не пренебрегайте этим. Оружие будут выдавать «от души»(вся эта информация была взята после анализа сирийского и ливийского сценариев). Запаситесь оружием вдоволь. И НЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к «мирной оппозиции». Далее объявляем сборы и уходим в автономку. Дальше не интересно: Россию развалять, нефть заберут, страну начнут делить на куски. Лишь Китаю это будет невыгодно: КНР всячески будет пытаться помочь обречённой стране. Почему? Китай будет следующим.
2-е: сценарий «20-16»(это я его так назвал )
Начну с причин войны: госдолг США приближается к 18 трлн. долларов. Нефти осталось лет на 20. И сразу из этого хочу сделать вывод: не учитесь на химиков, чтобы потом заниматься переработкой нефти и т.п., - в итоге, когда закончится нефть, и не начнётся БП, вы останетесь без работы. И не храните деньги в долларах – он может вот-вот упасть. Все денежные средства подкреплены золотом(по моим знаниям экономики. Не судите, если не прав). Так вот: всего золота мира, добываемого с начала человеческой истории не хватит, чтобы погасить госдолг США. А какой же выход? Ведь он всегда есть… Америка умеет поддерживать свою экономику только путём ведения войн и локальных конфликтов. В Первой Мировой Войне Америка, что называется «в люди выбилась»: вышла на мировой рынок и т.п. Во Второй Мировой США увеличило ВВП до 110%, стала одной из сверхдержав и т.п. И вот опять: US на краю обрыва. Несколько недель назад доллар чуть-чуть не рухнул, из-за чего Америка тоже бы рухнула. Следующая дата дефолта намечена на январь 14-го года. Немного осталось… Но если республиканцы с демократами и договорятся по бюджету, то только до моя 14-го года. А дальше? Дальше война. Но по некоторым моим соображениям она начнётся в 16-м году. Как там: «два десятка, две сотни и…»… Ну а дальше вы сами знаете. Война, может начаться только с началом интервенции в Сирию или Иран. Т.к. Сирия – это последний рубеж перед интервенцией в РФ и КНР. Но Россия не так резко бросится в последнюю битву с нашими звёздно-полосатыми друзьями. Первыми ответят им Китай. Ну а дальше всё как снежный ком: мир сейчас приближается к состоянию двухполярного…
С уважением Артём Демьянов.[/QUO
Хорошо сказано и главное очень логично а логика это главное +++++++++:rtfm:
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------
а я в пятерочку не хожу в принципе - там страшные люди работают, они вообще не понимают, что происходит вокруг, где они и на каком языке к ним обращаются))
)))))))) ВЕСЕЛО сказано
Очень тревожное время сейчас Витя!Рептилоиды в охране Обамы
Очень тревожное время сейчас Витя!
http://www.youtube.com/watch?v=FMNhWFOBM2E
" у всех кочевых народов есть обычай: По окончании зимы сложить две
кучи из всего что накопилось за зиму и поджечь. Затем между этими кострами проходят , снимаясь со стоянки, весь скот и все люди. Что бы очистить свой
свободный кочевой дух от вещизма."
Посмотрите на бушменов- их культуре более 25000лет, посмотрите на румынских цыган, посмотрите на монгол (кстати ктонибудь смотрел китайский 26ти серийный фильм "Чингисхан"?), посмотрите на китайских, японских и православных монахов- люди МЕГА выживальщики, они жили всегда, изначально в таких условиях, вне системы и миром. Люди не заморачивались миром, но жили им Хочется привести в пример кучу странствующих монахов и йогинов....
Вот мегавыживальщик http://www.pravoslavie.ru/jurnal/91.htm спал на снегу в лесу в шалаше ел хлеб со снегом, но твердо знал свой срок....
Я к тому, что хомяки это не выживание, с таким же успехом всех прапорщиков и кладовщиков можно назвать выживальщиками. Выживание это навык\скилл творить нечто из нечего.
P.S. по статистике 10% бомжей имеют высшеее образование и так же гдето около 10% бомжей сознательно ими стали.
P.P.S. анастасийцы & МОРОЗовцы, у них энергетика хобиттов ))))
P.P.P.S. пиво на жаре +36 чето дает о себе знать
Анонсирую выживальщецкую группу со сферой интересов на юго-востоке от Москвы
http://www.saveyou.ru/forum/showpost.php?p=385644&postcount=12
Приглашаю присоединяться, а так же и к взаимовыгодному сотрудничеству всех, имеющих идейно и территориально схожие взгляды на выживание.