Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Молдавия/Приднестровье: "Звоночки"

LV426

Banned
Город
LV426
Ваш мир пришел
Да, наш мир пришел) Ты просто пока это не понял до конца)

Ответ внутри))

%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B.jpg

• Like

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

begemot

Выживальщик
Город
Север
Очень уважаю людей, которые готовы биться против всего мира. Сам в школе предпочитал драку за слабого, против толпы - интереснее. А вот Вас все равно не понимаю. Хочется, чтобы мир с каждым днем становился лучше. Границ меньше, условия выгоднее, понимание шире. Вроде все говорим на одном языке. Я, ... , пашу в операционной и на отделении, как проклятый. Когда выхожу и включаю телик (лучше бы не включал) - одно гавно. Обиженные киргизы, казахи, молдоване....Не стыдно? Совесть есть? ....... когда вы все повзрослеете!!! Мне уже дети пациентов рассказывают, что из Молдавии в Россию через Украину ночью ездить нельзя - "коня потеряешь". Тоже я виноват?

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
А где это? И что это стадо хочет? И почему у силовиков нет огнестрела?
Огнестрела им по толерантности не положено...
Стадо хочет блэкджек и белых шлюх нахаляву...Чо тут не понятного!? Еще Владку хочут преобщить к всяким еуроценностям.... И в Молдову очень хочуть, аж спать не могуть...) А полицаи их туды не пускають... Там же рай земной, сами бы сбежали, да жены с детишками в заложниках у гейропедов....))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Это у вас засилье ЛКНов
Что такое ЛКН? Внатуре не знаю... Просвети, пжлта...
А хошь я те ща кучу роликов накидаю, где русские "чебурашек"чморят... ))
Ти какота глюпий чиловик да, ми тожа ютюбу смотрим, да....

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Что такое ЛКН? Внатуре не знаю... Просвети, пжлта...
А хошь я те ща кучу роликов накидаю, где русские "чебурашек"чморят... ))
Ти какота глюпий чиловик да, ми тожа ютюбу смотрим, да....

ЛКН это лица кавказской национальности, твои хозяева, вот они тебя воспитывают :))))

https://www.youtube.com/watch?v=_N-BLseJ-bo

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Ну ёпрст, упырь нашел видюху, где чех морщит чмошника, ппц, теперь носится с ней как с писаной торбой , только в этой теме за сегодня уже раз шесть запостил. Как же - великая радость и перемога. Зло наказано. Я тебе открою страаашную тайну - даже среди русских встречаются чмошники, а ты помечтай что все русские такие. Помечтай. Но мушку всё же спили.

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
, твои хозяева, вот они тебя воспитывают
Буугггаааааааа...
Ты на этот видос уже скока раз вздрочнул!?
Это вас-недочеловек воспитываю все кому не лень...
А у нас- все тихо...))

Вольт

Интересующийся
Город
спб
Ну ёпрст, упырь нашел видюху, где чех морщит чмошника, ппц, теперь носится с ней как с писаной торбой , только в этой теме за сегодня уже раз шесть запостил. Как же - великая радость и перемога. Зло наказано. Я тебе открою страаашную тайну - даже среди русских встречаются чмошники, а ты помечтай что все русские такие. Помечтай. Но мушку всё же спили.

Млин,какой же он олень винторогий,упоротый в хлам...
А вроде ж интплегентный человек,а такой утырок....
зы А ещё очки одел...
Печальбеда и перезрада....
Вот скока читаю,капец...Два года назад,бахвалился железками своими,а потом-херакс...И стал дебилом...
http://www.youtube.com/watch?v=swP4ya7wVCM

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Млин,какой же он олень винторогий,упоротый в хлам...
А вроде ж интплегентный человек,а такой утырок....
зы А ещё очки одел...
Печальбеда и перезрада....
Вот скока читаю,капец...Два года назад,бахвалился железками своими,а потом-херакс...И стал дебилом...
http://www.youtube.com/watch?v=swP4ya7wVCM

Тоже заметил, да? ) Вот и я не пойму, что за резкий прогресс болезни ЗИка у одного конкретного индивида... Ведь был же вполне вменяемый раньше, и что случилось... и вот как после этого смеяться, когда грят, что в хохляндии (куда он катался вроде как) что-то в воду подмешивают, и башни облучают =)

LV426

Banned
Город
LV426
Владке корма принес)))

Зелёный мир будущего: Украина и Молдавия обгонят Россию

Я не специалист, я эксперт.
Ибо в ближайшие годы, когда очистившиеся от основного поголовья чрезмерно затратных биологических конструктов Украина, Молдова и другие якобы «проигравшие» произведут демократическую роботизацию, заменив нынешнее население передовыми разработками от Apple, Илона Маска и Virgin с соблюдением национального стиля — РФ, увы, так и останется с морально устаревшим биологическим населением и антропоцентричной экономикой.

Вытащите меня из под стола и вызовите "швыдку допомогу" меня щас порвет от смеха)))))

Вольт

Интересующийся
Город
спб
Тоже заметил, да? ) Вот и я не пойму, что за резкий прогресс болезни ЗИка у одного конкретного индивида... Ведь был же вполне вменяемый раньше, и что случилось... и вот как после этого смеяться, когда грят, что в хохляндии (куда он катался вроде как) что-то в воду подмешивают, и башни облучают =)

Хз,год назад ничего вроде не подмешивали,я тогда в Днепропетровской области жил)

LV426

Banned
Город
LV426
Владка подгузники стирает наверно. Постирает и с секелитом конечно же всех победит)

В Вооруженных силах ПМР прошли занятия с командирами батальонов, рот и их заместителей

На примере подразделений были продемонстрированы постановка задач на совершение марша и подготовка техники к маршу. Мероприятия продолжились в полевых условиях. Отрабатывались вопросы расположения подразделений в определенной местности и охраны этого района, доукомплектования, дополучения имущества, приведения вооружения и техники к боевому применению, пополнения материальных запасов. В завершении был продемонстрирован захват указанного рубежа, переход на нем к обороне и проведение контратаки.

Фотка забавная. Упикатиненный в хлам калаш и звезда на бляхе)
4_66.jpg

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
  • Like