Сиамский слон
Banned
То есть сейчас они объединились, чтоб смириться и проиграть?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А разве нынешнее олигархическое правительство заинтересовано в другом?) В благополучии населения?) Что ж тогда у них - уже сколько лет - не получается? Лишь крали, крадут и будут красть)). Голосуешь за этот вариант?)
То есть сейчас они объединились, чтоб смириться и проиграть?
Как не странно, да. Сейчас нынешнему олигархическому правительству крайне выгодно поднять Молдову, если им это не удастся, то их сметут и все у них заберут. Соответственно, возобновится внешнее финансирование, реформы, они будут вынуждены следовать воле ЕС и США, при стабильности и сильном правительстве потянутся инвестиции и т.д.
Это лучше, чем хаос и анархия.
)))) эмигранты тоже самое делают, только в Пиндосии. Нет Гена! Унизил ты людей мелко и гадко. Гадишь людям в своём стиле, чтоб на их фоне лучше казаться. Только Ген! Быть и казаться две большие разницы.
А чего ждали до этого. Чего не поднимали Молдову ранее? Или пока переворотом не запахнет, молдавская власть не почешется?
Аналогии с Украиной прям напрашиваются. Потом так же будут говорить, что надо выйти на уровень жизни до майдана. И надо на это лет 10
leasantry::mosking:
Ты же несмотря ни на что, на трудности, санкции и пр. из России не эмигрируешь в поисках лучшей доли?
Нет.
Плевал я на санкции. Они мне лично, никакого вреда не приносят.
А те кто за стабильность и процветание, но без ЕС и НАТО значит не ваши?)))Наши, это те кто за стабильность, евроинтеграцию, вступление в НАТО и т.д.
Вот инфа еще 2013 года
СУРКОВ МОЖЕТ НАЧАТЬ РАБОТУ С МОЛДОВОЙ
Ты же так воспевал это на хохляндщине! Говорил, что так и надо- чрез великие жертвы к молочным рекам... Типа процесс естественный-это воля народа, низзя ей противиться и противостоять... Ну, так и радуйся, Геннадий, наконец-то и великий молдавский народ проснулся и желает скинуть оковы воровской-антинародной власти....Это лучше, чем хаос и анархия.
А те кто за стабильность и процветание, но без ЕС и НАТО значит не ваши?)))
Владка, ты меня своей простотой умиляешь) А с чего ты взял что Молдова нужна ЕС? Вы голодранцы. Думаешь ЕС спит и видит как бы еще несколько миллионов голодранцев повесить себе на шею? При том изначально с энергодефицитом, без промышленности и с долгами? Да ты реально из шкафа Нарнии выход потерял)))
Так то в НАТО взносы платить и принимать их стандарты. Ты наивно полагаешь что придут пиндосы и вам все бесплатно дадут? Владка ты реально такой наивный?)))
А ты смотрел повестки дня последних совещаний НАТО? У них вопрос простой - Где бы взять бабла на содержание) Даже если ты продашь свои бесполезные корочки йуриста - этого не хватит)
Владка, я думал такие наивные буцефалы вымерли еще в средние века))))
Помощник российского президента по Абхазии и Южной Осетии Владислав Сурков вероятно получит такие же полномочия для работы с Молдовой, - пишут российские СМИ.
А тебя не напрягают слова "вероятно", "пишут российские СМИ" без указания официального источника?))) Я думаю нет) Такие сложные ребусы свидомый моцк асилить не может)))))
Ты их не просто любишь, судя по твоим постам... У тебя к ним ураган страстей какой-то...Ты думаешь я НАТО и ЕС люблю?
Ты их не просто любишь, судя по твоим постам... У тебя к ним ураган страстей какой-то...
Да я понял Владка что тебе ответить не чего))Ты же сурковский пропагандист, пишешь по методичке, оно и понятно... )))
Уши заливай своим почитателям, мне не надо.
Уже нет?)))Ты думаешь я НАТО и ЕС люблю?
Владка, тоже самое говорили Троебалты перед самостийностью) В Неньке рагули и бандеровцы) Щас ты песнь затянул свидомую) Не переживаешь что так же как они будешь лопухом задницу прикрывать?)))Еще раз ролик посмотри, может разум вытеснит вату в твоей голове?
Владка, да ваш хутор ни кому и не упирается) Голодранцы так то ни кому не нужны)Главное, что бы вашим миром здесь и не воняло,
О как))) За 20 лет ни одной здравой мыслью не нахлабучило, а тут внезапно все проблемы порешаются)а мы, хохлы и "проебалты" как нибудь сами решим как нам жить.
))вытеснит вату в твоей голове
Я вам и так скажу- как всегда- с протянутой рукой и кислой, немытой рожей...)))сами решим как нам жить.
))
))
Неа...
http://zaycev.net/pages/3022/302280.shtml
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------
Я вам и так скажу- как всегда- с протянутой рукой и кислой, немытой рожей...)))