Алексей54
Выживальщик
Во блин,
ни разу ни видел гелика едущего на трех колесах,
Я видел интересней
Видно ктулжу не велел снять его на..., вкрутить хабы и включить передок
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Во блин,
Во блин,
Во блин,
где взять?А я видел целые поля списанных "геликов" в оливе и без "кожи", отслуживших срок в армии и предназначенных для продажи. .
Везёт, что ещё могу сказать. Слюнями клаву заляпал....)у нас Хаммеры списанные продают
А у нас Хаммеры списанные продают, по 20-25 лет , пробег практически нулевой..
Эхх если бы!Зато у вас негров линчуют!
А у нас Хаммеры списанные продают, по 20-25 лет , пробег практически нулевой.. Правда трудно их под гражданскую переделать, чтоб можно было по улицам ездить.
http://www.govplanet.com/Humvees
где взять?
Не ввезешь официально никак, потому как у нас ограничение по уровню экологичности не ниже Евро 4, только если распилить на двое и ввести как запчасти, но уже той легендарной крепкости не будет и официально ездить не сможешь.В Швейцарии, епт. Там пробег по 40 000. Но возрастной норматив исчерпан. Внутри, правда, простые, как скамейка. Подробно не считал про вывоз в РФ, держать такой сарай для рыбалки для меня накладно. Местные нехотя разбирают. Тачки в отличном состоянии. Хрен ли - обслуживание в оригинальном центре. Не реклама.
держать такой сарай для рыбалки для меня накладно. .
А таможня?
Автомобилей с автоматическими коробками продаётся всё больше — уже даже в небольших и небогатых городах предпочитают по возможности покупать что-то двухпедальное. Но у МКПП остаются «адепты», не признающие эволюции трансмиссий. Попробуем разобраться, насколько они правы. Или неправы.
Мифы из глубин веков
Иногда встречаются утверждения о высокой скорости переключения «механики». Это уже совершенно неверно, точнее, не верно уже лет двадцать как. Раньше «автоматы» действительно переключались очень долго, но, как я уже сказал, МКПП прогрессирует медленно, а АКПП — быстро.
Я бы сказал - чем надежнее, тем лучше.ты только забывешь про основную установку для БП - Чем проще тем лучше