Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я думаю на выходе хорошая, ремонтнопригодная техника получится. И в общем недорогая. С вышеупомянутым ШЕРП за 2 млн.р. вполне сравнится по проходимости в нашей местности. (ИМХО: Спец. резина в лесу или по камням кончается быстро, она только для болотистой тундры.)СПБЛюбое , рукоделие достойно ++
abdulsaid, мне в 76-ом крузак трехдверном боле нравятся.
взять реально, но по таньге-достаточно дорого хорошие. имею ввиду с атмосферником 4.2.
как раз в москве бы поостерегся брать.(ну, там москва какая-нибудь, или санкт-питербурх)..
как раз в москве бы поостерегся брать.
машинки гниют быстро.
патрол который квадратный?
сафарик с высокой крышей конечно поинтереснее, .
А о какой сумме-то речь идет?
Ну, патруль во владике без доков - 150 тыщщ деревянных, тот же патруль с доками - от 250 000 до 1 500 000 р. Сафарь - подороже, но в этом же диапазоне. Бензинки - дешевле, выше 300 000 не поднимаются, но их исчезающе мало... С двиглом TD-42 (атмосферник) - дороже, с RD-28 - дешевле, но ненамного. Нафаршированные (в котлету) - значительно дороже, от 650 000 до 1 500 000 р. А вообще, всё зависит от состояния - нержавые - дорогие, ржавые - дешёвые. Битые они все, без вариантов.
Да, речь идёт о машинах 1988 - 1997 гг, потом они пошли в 61м кузове, больше плстмассы, больше гламура, больше электроники, меньше смысла. Эти, что с 2000 г., вроде с 500 000 начинается, я не выяснял, ибо не интересны...
Вложиться можно по-всякому. Чтоб просто "ездила" - тыщщ 50 хватит за глаза. Чтоб уделать по-человечьи, вложишься столько, за сколько взял, плюс ещё столько же.
Значит, ты - мой враг! И троглодит, ничего не понимающий в прекрасном! :sarcastic_hand:А я не могу терпеть сафаря с низкой крышей. Какой-то обрубленный он.
Пока не заметил, зап частей вагон, везде . Для профилактики брюшной грыжи сам иногда под него залажу . А не будет зап частей то у меня пацан знакомый в косоглазовке живёт , возьмёт мне целиком и будет мне опять , счастье .Так то хорошие авто, но запчасти, в случае если начнут сыпаться, будут головной болью