Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спросил сейчас в сервисе про этого гибрида. Оказалось они УАЗовские мосты с раздаткой подкатили под этот кузов. Про двигатель забыл спросить, может тоже не Ниссановский. Его те кулибины собирали для покатушек 4х4, которые мне делают гибрид 66го и Кантера. Рама треснула когда домкратились из грязей. Поэтому и отдавали дешево.Если трещину не заварили, то странно. Может там и варить не к чему.
Ставили рессоры - раму варили. Внутри после сварки раму не обрабатывали. Машин как бы будет рано или поздно проблемный.
Со всем уважением к чужому мнению, но позволю не согласиться. =)
Valday; написал(а):Если с грузами, то может есть смысл приглянуться к пикапу на 2 ряда сидений?
Странно... Ты пишешь, то же, что и я, но при этом не согласен со мной... ardon:
Повторил твои хотелки к джапоДжипо, но намекая на патриота, что он все тоже самое, в принципе, что и эти джапы.
Ладно, ладно, перекричал... Согласен я, что это то же самое. Но морда у него глупая! И на жёппе басурманскими каракулями написано. Хоть отрывай, хоть закрашивай - всё равно все знают, что заминёхано... :laugh4:
старый сибир смотрится только подготовленный. В штате унылое непойми что. Ну и агрегаты под вопросом в плане ремонта, запчасти всё тяжелее найти.
Кому нравится - ставте оптику самопальную хоть какую в патрика на морду и будет бруталь. Хотя очертания кузова по сути одинаковые.
Ставим железные бампера и уже округлостей как-то меньше становится.
Эту тему подправили в современной версии патриота сделав больше угловатых линий в рестайлинге бамперов и оптики.
А так кому нравится квадратные - хантер
Точно. Глаза б не смотрели, вылитый мужик в розовых труселях с кружавчиками...А современный патрик, слишком весь какой-то зализанный, прям кроссовер =)
А симбир тот - чтобы в нём колупаться, нужно щупальца отрастить, не иначе. Хуже шишиги, ей-бо...
Чё, коробку не снимал, что-ли? Там траверса сверху - хрен подлезешь. И по капоту - поспорю. Поднимается градусов на 45, и всё. лезешь туда, как в нору...какие щупальца, зачем щупальца? Там, под капотом, жить можно.
НОВЫЙ УАЗ!
вновь разработанный, а вот уазики с "ломающейся рамой"Ээээ... В смысле:"Новый"? С вертикальным взлётом, что-ли?
Экие страсти Господни... (с)вновь разработанный
Наверняка забыл добавить- рисунок на тему УАЗ?вновь разработанный
Наверняка забыл добавить- рисунок на тему УАЗ?