почем стоит? когда брать будешь? когда возьмешь прокатишь?
стоит этот 250 тыр. хня. можньо найти подобный и за 200, если задаться целью. брать буду в конце недели)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
почем стоит? когда брать будешь? когда возьмешь прокатишь?
Очень приемистый автомат, что удивило. ТНВД механический, а VX или CRS не знаю - вообще это впервые слышу Буду узнавать. В техпаспорте написали 104 л.с. двигатель D4BFКак едет по ощущениям, приёмистость? Двиг с тнвд vx или crs? Скок лошадок?
Не знаю на сколько будет полезно мое мнение. Мы летом часто ездим на Оку купаться, там пляж песчанный метров 100 шириной, на нем и встаем лагерем. Машины по нему ездят плохо, но в целом что-нть вроде Грандвитары или форика пролезает, если с ходу, а потом всем пляжем ее выковыривают)). Всякие УАЗики и Прадики ездят без проблем, желательно конечно не на совсем уж шоссейной резине. Ну и вот, этим летом два раза наблюдал картину, как такие вот Грэйт волы заезжали на краешек песка и вставали намертво. Учитывая, что формально у них все в порядке, и полный привод в наличии и понижайка с блокировкой вроде тоже в наличии, объяснить я это никак не могу, но результат на лице как грица, два раза такие приезжали, два раза их выдергивал. Ну можно на резину конечно списать.Народ, прочитав по интересущему меня вопросу несколько автомобильных форумов, но адекватных ответов не нашёл - просто тема затронутая затроливается на глушняк. Очень хочется что бы мой вопрос не постигла та же участь.
Провентелировал вопрос по китайским авто - джипы в стиле Great Wall Deer.
Глохли, начинали перегазовывать, зарывались. Как-то так.Удар-ник, а они глохли или зарывались?
Про слабый двигатель пишут практически все, но я немогу понять: объём 2,2-2,4 , бензин, а слабый то почему???? или тут по лошадям отличается от тех же японцев.
ДИЗЕЛЬ! От 2,5 Литров и РАМА - первое условие. Все остальное вторично