почем стоит? когда брать будешь? когда возьмешь прокатишь?
стоит этот 250 тыр. хня. можньо найти подобный и за 200, если задаться целью. брать буду в конце недели)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
почем стоит? когда брать будешь? когда возьмешь прокатишь?
Очень приемистый автомат, что удивило. ТНВД механический, а VX или CRS не знаю - вообще это впервые слышуКак едет по ощущениям, приёмистость? Двиг с тнвд vx или crs? Скок лошадок?
Не знаю на сколько будет полезно мое мнение. Мы летом часто ездим на Оку купаться, там пляж песчанный метров 100 шириной, на нем и встаем лагерем. Машины по нему ездят плохо, но в целом что-нть вроде Грандвитары или форика пролезает, если с ходу, а потом всем пляжем ее выковыриваютНарод, прочитав по интересущему меня вопросу несколько автомобильных форумов, но адекватных ответов не нашёл - просто тема затронутая затроливается на глушняк. Очень хочется что бы мой вопрос не постигла та же участь.
Провентелировал вопрос по китайским авто - джипы в стиле Great Wall Deer.
Глохли, начинали перегазовывать, зарывались. Как-то так.Удар-ник, а они глохли или зарывались?
Про слабый двигатель пишут практически все, но я немогу понять: объём 2,2-2,4 , бензин, а слабый то почему???? или тут по лошадям отличается от тех же японцев.
ДИЗЕЛЬ! От 2,5 Литров и РАМА - первое условие. Все остальное вторично