chernyj73
Интересующийся
http://vk.com/avtodom4x4 не помню,скидывал такое...?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
был бы я бы фиг вам его показал )))) один из лучших проходимцев стоит правда ппц сколько и про запас такое иметь для меня накладно.уко!!!!,,,,я на сей девайс облизываюсь хер знает сколько. Gromoboy, ну нафуа ты его тут положил???,,,,,,,,,ты на нем драпать собрался???или как???Если у тебя оно есть, скинь адрес приеду отожму)))
Ты че тут обьясняешь )) у машин по 4 колеса так значит разницы ни какой .)))) Вообщем я даже отвечать не хочу впадать в пустопорожний флуд. Если между унимогом и шишигой человек не видет разницы - то и говорить с ним не о чем.chernyj73, На шешарике порули, потом на унике..........................причем не на асфальте а в говнах, горах, и по лесным дорогам........................................... ...........и уже после этого повтори вопрос. Если не поймешь, сделай еще круг, полазь поремонтируй, и опять переспроси
На шешарике порули, потом на унике
Уник только рулить,,,,,,примерно верст тысячу,,,,,,по эпеням,,,,и ремонтировать не пришлось ровным счетом ничего.Дон Санчес, Приходилось на унике рулить и ремонтировать??? И на "шишиге"????))))
Дон Санчес, Приходилось на унике рулить и ремонтировать??? И на "шишиге"????))))
По говнам после сотки-другой из любой машины хочется выпрыгнуть на ходу )))и пох что грязь и пешком,пешочечком,ножками ..))))))))Да и само по себе рулить ,,,,у мну рост почти 2 метра, а шешарик судя по всему проектировался для китайцев, после сотки-второй по пересеченке тупо хочется бла пешком говны месить, лишь бы кончилось мучение......
)))))))) Жигули для армии не делают......Но сравнивать эти машины не корректно. Это как жигули с мерсом.
Сравни уазик с геленвагеном ) ,уазик с хамером уазик итд хоть у нас лучшие ракеты - но автомобили ниже среднего.))))))) Жигули для армии не делают......
да спор как раз про то что кому то не по средствам унимог да и 66 тоже )) вот и не понятно почему пыжатся доказать что машины идентичные. Я унимог не могу себе позволить так как машина не для меня и в повседневной жизни мне не нужна. А то есть товарищи у которых калаш лучший автомат, уазик лучший легкий внедорожник, а горка верх совершенства солдатского обмундирования ))Смысл сравнивать? По возможности и брать.
а что - калаш не лучший? ну тогда для вас и вертолет не самолет..., и танк не проходимец..., а если не по карману, то зачем умничать? купи санки, или лисапед на лето... вы темой не ошиблись? Вы на чём собираетесь драпать?у которых калаш лучший автомат,