Ёсик
Выживальщик
точно - вот что значит тока теорию по ним изучал.Это у сафаря шестерни и чугун-голова на ТД42, а у крузака с его 1 HD зубчатый ремень грм
тд42 не едет нифига.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
точно - вот что значит тока теорию по ним изучал.Это у сафаря шестерни и чугун-голова на ТД42, а у крузака с его 1 HD зубчатый ремень грм
то то и оно был бы дизель тогда хоть женись))))Панда дык оно ж бензиновое,,,, вышка нефтяная в комплекте???
Панда, демон искуситель
на вкус и цвет, что делать))))))уже говорил - пусть "тундру" засунут себе куданибуть.
Я не думаю что после БП бензы не будет а солярки реки разливанные. Машинка чисто для драпа. Расход кстати поменее чем у Секвои. Проходимость хорошая. Базовая Секвоя ездит там где сотый крузак вязнет.Панда дык оно ж бензиновое,,,, вышка нефтяная в комплекте???
Поведай о практике. Очень интересно. Ибо тоже горю Тундрой. Секвоя пока доказала свою неубиваемость, из минусов - жрет аки голодная лошадь бензин и ее недопривод.если о практике - то в тулюсю её
...
Улыбнуло это ...
Я не думаю что после БП бензы не будет а солярки реки разливанные.
охи нихрена себе - ты оказывается машины подобного типа для оффроуда берёшь а я и не знал...шнорхель по чём на секвою брал? лифтовал чем? богеры? :laugh4: нучудак человек а...Секвоя пока доказала свою неубиваемость
Я ее взял ездить. Ну типа колесами по земле. Я не говорил что увлекаюсь оффроадом и прочими выездами на природу.ты оказывается машины подобного типа для оффроуда берёшь
Я и написал что это минус. Зато динамика как у каена) Вас послушать так и гелик фуфломецтво? Такой танк до сотки разогнать за 6,5 - 7 секунд надо мощу) Еще один косяк это недопривод и большая база. Зато есть и свои плюсы - огромнейший салон. 7 рыл мужиков влазит без проблем. Проходимость выше чем у сотого крузака (светлая память отличнейшей машине). На цепях вообще вне конкуренции."Секвоя" жрет как танк.
На вкус и цвет как говорится. У меня большая семья, все влазят с багажом и место еще остается. До деревни без проблем доезжаю, даже когда дорога превращается в детский понос. На трассе шустрая, динамика хорошая. Дорогу держит хорошо. Кузибен конечно получше, но из него проходимец не важный.Если честно, то машина больше для понтов, чем для жизни.
На мкпп сафаря кочегарили 160 без напряга. вообще на акпп они тупые - видимо не расчитали чего-то. С турбиной шустрее, но жрёт многовато.тд42 не едет нифига.
ниссан сафари - прородитель ниссана патрола.что такое есть сафари
скрестить можно всё - одно легче, другое сложнее. Впринципе сварка и балгарка творят чудесавозможно их скрестить?
Ёсик,есть уаз31512 и дви-ль от123 мерена возможно их скрестить?