красноармеец
Выживальщик
Видал я как нива япошек и китайцев вытаскивает! Но на на дороге обойдут!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тут дело не в марке авто, а в прокладке между рулём и сиденьем.Видал я как нива япошек и китайцев вытаскивает!
В том то и дело иногда,,,,я не говорю что УАЗ не машина, или плохо совмещается с социальным положением, дескать уазег удел колхознегов, отнюдь мне всегда было параллельно на чем и куда ездить,,,,но полноприводный автомобиль, с длинной трансмиссией, спартанским салоном, неумеренным аппетитом, и в придачу довольно габаритный, в каждодневном использовании в довольно крупном городе НЕУДОБЕН!!!! и тут хоть всем форумом рассказывайте мне о преимуществах, буду смеяться..........Короче ИМХОМой один знакомый директор достаточно успешного предприятия иногда ездит на работу на УАЗике, хотя брал его в качестве второй машины для выездов на природу.
нива с прицепом и полным салоном народу не едет - я вот к чему
Кому что.
Мне конечно нравится вариант буханки, только японской - типа такой
А на Toyota Land Cruiser 80 4.2D, 4.2 литровый дизель атмосферный , не смотрел?
80-ка чёт не очень. Какой-то размер салона маленький, покрайней мере для моего роста. а габажник большой сильно и высокий от пола. Короче я в ней как не в своей тарелке. сафарь старый с высокой крышей - вот этот интереснее, тож с 4,2 (старые есть 6-ти плунжирные тнвд), грм нижнераспредвальный, на мкпп, мосты почти грузовые - вот это по мне. жаль старые они, потом пошли на лэнд похожие и тож тесные.А на Toyota Land Cruiser 80 4.2D, 4.2 литровый дизель атмосферный , не смотрел?
при исправных системах ничё не перегревается. делика была с 2,8 без вентилятора по говнам ехал, кипела, доливал водой местами. после 3 года проблем небыло, пока авто не ушёл на тот свет.ГБЦ фтопку
Это у сафаря шестерни и чугун-голова на ТД42, а у крузака с его 1 HD зубчатый ремень грм и башка помойму люмин, хотя по крузаку с головой не ручаюсь.в 4.2кукурузера чугун ... шестерни а не цепь и не ремень(если профи знаешь о чём я).
Для тех кто в танке, у нас летом 45*С иногда до полтинника печет, плюс соляра та что есть,,,,у кого из корешей 2,8 были все поскидывали(попродавали),,,,,головка течет алюминиевыми слезами, трескается,,,,чуть недоглядел набивается пух-солома между радиаторами и адью.......не ходит в нашем климате паджерка, крузики ходят, патролы бегают, терранки время от времени попадаются,,,,,а вот паджерки только бензиновые.при исправных системах ничё не перегревается