Гетман7066
Выживальщик
Я тоже так понимаю, что там гарантия от авторизованного дилера.В такой комплектухе так понимаю будет хоть какая-то гарантия?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я тоже так понимаю, что там гарантия от авторизованного дилера.В такой комплектухе так понимаю будет хоть какая-то гарантия?
ну тут кому что. Хочется на одном транспорте и по городу и в лес и чтоб без трактораа отсыпать денег только за грозный вид реально глупо
Именно из этих соображений и интересуюсь, выбирая между штатной Шнивой и Трофи. В первую очередь интересует сохранение гарантии после лифта, что, насколько я понимаю, невозможно при лифтовании в частном порядке. Главное - функционал (проходимость, вместимость и относительный комфорт). А внешний тюнинг для грозного вида - вопрос шестнадцатый.Хочется на одном транспорте и по городу и в лес и чтоб без трактора
Цен нигде не нашёл. Задал вопрос им на сайте. Возможно, там необязательно полный фарш заказывать, от чего-то отказаться можно, и от этого цена зависит. Посмотрим, что ответят.а какая разница в ценах?
У Шеви Нива вместимость не о чем, по моему мнению машины должно быть две одна по городу другая по лесам, я буду брать убитую Ниву или Уазик а потом пракачивать их так как мне надо.вместимость
Но больше, чем у Нивы-коротышки.У Шеви Нива вместимость не о чем
В идеале - да. Но есть ограничения по финансам и парковке. Поэтому приходится искать вариант "два-в-одном".по моему мнению машины должно быть две одна по городу другая по лесам
Прошу консультации у нивоводов.
Что скажете об [skip]этой машинке[/URL]?
Что лучше: сразу взять такую или прокачать стоковую?
Мой один знакомый директор достаточно успешного предприятия иногда ездит на работу на УАЗике, хотя брал его в качестве второй машины для выездов на природу.ездить каждое утро на работу на Уазе, иль того круче на Шишиге.....извините как то шибко сурово.
В определённых условиях этот вариант имеет право на существование. Но для себя я его не рассматриваю:на патрика не хватит? И по городу нормуль и доработаешь со временем и много запихнуть в него можно
разницы не вижу особо, но как у вас там я незнаю.Живу в Тольятти, соответственно, с запчастями и сервисом по Нивам проблем нет, а с УАЗами похуже.
это только так по началу так кажется для меня например важно иметь возможность размещения спальника на семью, и перевоз крупногабарита например типа холодильника или стиралкиМного запихивать мне не надо.
Меня тож сначало бесило такое название, а потом мне стало без разницы, лишь бы мне подходило.Название российского автомобиля Patriot выворачивает мою неустойчивую психику
Тогда, может, буханку лучше, как Олег80 предложил?для меня например важно иметь возможность размещения спальника на семью, и перевоз крупногабарита например типа холодильника или стиралки
бухань для села, в городе в театр на ней не поедешь -"как глаголит моя жена".Тогда, может, буханку лучше, как Олег80 предложил?
разницы не вижу особо, но как у вас там я незнаю.
это только так по началу так кажется для меня например важно иметь возможность размещения спальника на семью, и перевоз крупногабарита например типа холодильника или стиралки
нива с прицепом и полным салоном народу не едет - я вот к чемуто можно докупить прицеп для грузов