Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Много вопросов Ёсик'а.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
а может он как и ты троль и просто боитесь что накол посадят за тролизм?
по мобилке то легче найти человека (особенно у вас)

Мне кажется что у тебя до сих пор в одном месте жжет. =)

onli

Выживальщик
Город
гомель
я вообще про гриню говорил (это он троль)
но его как и твой номер телефона мне не нужны

---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ----------

Мне кажется что у тебя до сих пор в одном месте жжет. =)
да гриня
мимо тебя я без шуток пройти немогу

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Ёсик, хотя если ты не против помочь то почему нет а если без дела то нафик номер и разговор

• Like

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
[/COLOR]Ёсик, хотя если ты не против помочь то почему нет а если без дела то нафик номер и разговор

если ты не против я не стану опсуждать в свободном доступе для чего мне нужен телефон того или иного пользователя а так же на какую тему мы с ним будем говорить - это (мягко выражаясь) не твоё дело - есть фак = прошу номер не дают = вопрос = почему ?

вернее ответы разные - в том числе и ваопще не отвечают...

теперь почему зомбоинет = Люди Боятся Реальных Встреч - а так же разговоров (хотя бы по телефону) те инет их зомбирует превращает в неваляшек - тут стоим в реале качает

всё что я написал это не вабиду - а моё умозаключение .

Сам я модератор (что не суть не важно - но написано пусть) на громадном техническом ресурсе по Джипам - там все(многие) телефоны Джиперов в свободном доступе - есть так называемый Лист Помощи.

А тут получается - форум о "попиз..ть" - опять же возможно я ошибаюсь...но написать об этом имею право .

• Like

onli

Выживальщик
Город
гомель
это (мягко выражаясь) не твоё дело
это какбы сказать мне пофиг я не спрашивал кто и о чем
я тоже модер на пчеловодном портале и там люди также как джиперы небоятся реальных встречь а даже напротив ищут их

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

а сдесь верно процентов 80 троли типо грини

• Like

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Сам я модератор (что не суть не важно - но написано пусть) на громадном техническом ресурсе по Джипам - там все(многие) телефоны Джиперов в свободном доступе - есть так называемый Лист Помощи.

тоже модер на пчеловодном портале и там люди также как джиперы небоятся реальных встречь а даже напротив ищут их

Я тоже модератор гигантского подпольного форума растителей и употрибителей канабиса, и тоже чего-то никто номера не дает((((

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Уважаемым пчеловодам и джиперам,onli, иЁсик, напоминаю, у нас тут параноики. Что бы получить чьи то координаторы и способ связи надо быть проверенным камрадом да и то не факт что дадут.
Вопрос к Ёсику с какой целью спрашиваешь номера телефонов? Как говорят среди моих знакомых, для кого узнаёшь?

onli

Выживальщик
Город
гомель
:rofl:
ну ты сравнил то канабис а то диванные рембо :punish:

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Ёсик, возможно на вашем громадном техническом ресурсе по Джипам не принято отвечать на заданные вам вопросы но я настаиваю на ответе. Для каких целей вам номера телефонов камрадов с нашего форума?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ёсик, возможно на вашем громадном техническом ресурсе по Джипам не принято отвечать на заданные вам вопросы но я настаиваю на ответе. Для каких целей вам номера телефонов камрадов с нашего форума?
Вот она, кровавая гэбня! Уже и за нас взялись, ироды.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
отъезжал пацана из кювета достать.

Попробую объяснить вкратце - думаю со временем разжуётся:

Давно обратил внимания что люди общающиеся в инете при личной встрече "теряются" не могут собратся и начать(читай продолжить) разговор по темам в инете (а не давно они очень рьяно спорили общались)...вот и наводит меня это на мысль что люди заражённые зомбоинетом отучаются от общения в живую.

Это одна из важных причин по которой я всегда стараюсь взять номер телефона у человека информация которого меня заинтересовала - потому что очень важно услышать её с интонацией - от живого человека а не от ящика с проводами(в идеале увидится).

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Ёсик, для этого достаточно вписаться в группу в твоём городе и прийти к ним на встречу... там и телефоны и разговоры...

Предчувствие, 6 чувство, провидение - охранительная функция мозга (души?) каждого человека. Все мы в той или иной степени владеем этой функцией, но мало кто к ней прислушивается, поскольку людям создали реальность (матрицу) в которой человек - это двуногая дубина, которая не может больше ничего как спать жрать и с...

Древние сказания о том, что у человека существует некий мистический орган восприятия - «третий глаз» имеют глубокие и прочные корни в восточной, преимущественно индусской культуре. В западной мистической и духовной литературе и в эзотерических античных и европейских традициях о третьем глазе нет упоминаний. Во многих индусских легендах и мифах этот необычный орган — непременная черта божеств.

Считается, что он позволял им проникать в предысторию Вселенной, видеть будущее, беспрепятственно заглядывать в любые уголки мироздания. С помощью третьего глаза бог созидания Вишну, грезящий на водах, проницает завесы времен, а бог разрушения Шива, выбрасывая из третьего глаза потоки мистической силы, способен испепелять целые миры. Изображение «третьего глаза» на лбу божеств часто можно увидеть в росписях и на скульптурах индуистских и буддийских храмов, а обычай ставить пятнышко между бровями индийских женщин, а в религиозных ритуалах и всем принимающим в нем участие, восходит именно к этой традиции.

Традиционно индуистские, а затем и буддийские божества принято изображать с третьим, вертикально расположенным над уровнем бровей глазом. «Третий глаз» нарисован во лбу Кумари — живой богини девственности, маленькой девочки, живущей в посвященном ей храме в столице Непала Катманду.

Некоторые исследователи древних цивилизаций и традиционных культур считают, что «третий глаз» — это наследие внеземных (инопланетных) прародителей человечества. По дошедшим до нас легендам, «всевидящее око» дарило им замечательные способности — гипноз и ясновидение, телепатию и телекинез, способность черпать знания непосредственно от космического разума, знать прошлое и будущее и даже преодолевать силы гравитации.

Во время популяризации традиций индусской йоги в Европе и Америке со второй половины девятнадцатого века возникла привычка связывать с третьим глазом шестую чакру человека и эпифиз (шишковидную железу мозга). В древних текстах Индии упоминаний об именно шишковидной железе, как физическом представителе третьего глаза в мозгу, нет, и никогда не было. Это произошло, видимо, потому, что популяризаторы мистических техник йоги для просвещенного населения Европы и США были вынуждены «приземлять» материал до уровня понимания и способов мышления «культурной» публики.

Тогда материалистически мыслящими «мистиками» была создана идея, что индусские мистические органы – чакры, на самом деле оказываются эндокринными железами физического тела. Т.е. чакрам области брюшной полости соответствуют эндокринные железы этой части тела – половые железы, поджелудочная железа и надпочечники, а чакрам области головы - специфические структуры мозга. Шишковидная железа была соотнесена чакре аджна, хотя она и не располагалась около лба, т.е. была далеко от области, где индусы рисуют третий глаз. Но что поделать – в районе лба никакой железы не было и пришлось «третий глаз» прилепить к железе в в глубине черепа…. Функции этой железы до сих пор в подробностях не изучены, поэтому её вполне возможно было и наделить некими волшебными свойствами.

В последние сто лет идеи о существовании третьего глаза поддержали и некоторые находки биологов и палеонтологов, которые обнаружили редкие виды высокоорганизованных животных, имеющих реальный третий глаз. Наиболее характерно для этого рассмотрение ящерицы гаттерии. Этот редкий тип рептилии живет на островах Новой Зеландии и у нее в свое время ученые обнаружили настоящий третий глаз, который расположен на темени, ближе к основанию головы. Он представляет собой темное пятнышко в окружении розетки чешуек. Несмотря на то, что этот «глаз» прикрыт кожей, он может регистрировать степень освещенности, и сообщает мозгу гаттерии о светлом или темном времени суток. Палеонтологи так же сообщают о находках черепов древних ящеров, на которых явно угадывались отверстия для расположения третьего глаза.

Существует много до сих пор не проясненных вопросов, связанных с шишковидной железой, что расположена в глубине головного мозга. Ученые признают, что шишковидная железа функционирует некоторым образом как внутренние часы. На неё косвенно воздействует свет. При приближении темноты она инициирует испускание гормона, называемого мелотонин. Когда приближается рассвет, секреция этого гормона прекращается. Шишковидная железа - часть эндокринной системы организма. Термин «эндокринный» происходит от греческого слова endo, что означает «внутри». Именно эти эндокринные железы, иногда называемые железами внутренней секреции, выделяют определенные гормоны в кровеносную систему и влияют на биохимический режим работы всего организма. Считается, что шишковидная железа также связана с функциями воспроизводства и действует вместе с гипофизом и гипоталамусом – этими главными регуляторами биохимических функций организма.

В последние сто лет многочисленные западные мистики и приверженцы эзотерических учений полагали, что правильное развитие и использование шишковидной железы оказывается ключом к реализации интуиции и проявлению особых психических, сверхчувственных свойств. Они искренне считают, что именно там находятся механизмы реализации различных высших возможностей.

http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-28-12595

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Вдогонку...

Магическая сила, которой обладает человек

Если разобраться, то каждый человек - это уникальное и абсолютно разноплановое существо. Можно даже сказать, что мы в своём роде маги и волшебники. Вот только плачевно, что люди утратили контроль над делами, которые творят, и не останавливаются ни перед чем, лишь бы поживиться.

Мы действуем как во сне: что-то говорим, размахиваем руками, ведём споры и дискуссии. Зачастую даже не подозревая, что же за всем этим стоит. Мы не стремимся контролировать наши телодвижения и то, что выходит из наших уст. Но оказывается, все это своего рода колдовство. Ведь для магии не существует ни времени, ни пространственных форм, как, впрочем, нет чёрной или белой магии.

Магия не имеет цвета. Она просто есть - и все. И каждое произнесенное вами слово - это своего рода заклинание или заговор. Когда мы обращаемся к Творцу с просьбой возвратить любимого человека, - это квалифицируется как приворот. Интересная вещь получается: чем меньше мы используем эмоций, тем сильней эффект самих заклинаний. Говорят, магия не терпит эмоций, ее надо творить с холодным и чистым умом и сознанием.

Если вы уже начали заниматься этим, то делайте это просто для себя. В случае, когда вы делаете приворот и у вас страстное желание быть с этим человеком, то - увы! - ничего не выйдет. Магическое действие должно проходить в полной отрешённости и отстранённости.

Вы здесь как бы вовсе ни при чем, вы это делаете как будто даже не для себя. Вы всего-навсего режиссёр, который как бы не принимает особого участия в этом спектакле, как клоун на детском дне рождения. Сознание ваше не тут, оно где-то вовне. Вы посылаете заклинания, привлекая при этом удачу, вы притягиваете к себе любимого человека, деньги, славу, богатство. Вас любят окружающие, а недруги абсолютно не мешают вашей жизни. Любая мысль, которая облекается в слова при отсутствии эмоций – практически и есть заклинание, которое, вполне вероятно, исполнится.

http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-24-12365

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
странно тут у вас други!вроде бы любой форум обьеденяет единомышленников,в данном случае на тему остаться в живых...единномышленники тяготеют к обьединению и взаимопониманию,чему как нельзя более способствует живое общение!попытка пообщаться и наладить реальный контакт-что может быть естественнее?читаю форум не первый день,четко прослеживается мысль о том что по приходу бп многие будут валить в сибирь и примерно одной тропой... я бы по пути предпочел встречать знакомцев и друзей,чем одних врагов и конкурентов!не думали о том что без налаженного взаимодействия резать прийдется друг друга? кстати,Ёсика знаю по другому форуму давно-очень достойный человек!!!!неделю назад познакомились лично в реале!

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Ген запрос на регистрацию сделай в группе "Экспедиция" Лёхе я ссылки скинул.
Ты чего мобилу выключил?

Артемиус магия это не просто слова. А то что каждый имеет способности я всегда говорил - это не опсуждаемо.

Bio просто многие СПЯТ - инет для поиска реал для объединения.Что бы проснутся надо не мечтать а действовать - хотя бы встречатся.

Ёсик, для этого достаточно вписаться в группу в твоём городе и прийти к ним на встречу... там и телефоны и разговоры...

[/SPOILER]
http://saveyou.ru/forum/group.php?groupid=24 20 человек :pardon: Москва и МО ? Двадцать!!!!! и за какое время ? Если бы не отказывались встречатся в реале или хотябы обмениватся телефонами - эта группа содержала бы 200 а то и больше человек.

Выше goblin1965 уже написал что в случае БП оптимально иметь в окружении друзей - потому что ... надо выяснить почему.

Последнее редактирование:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
да все в порядке-разобрался...мобила села наверное...сейчас на зарядку воткну!

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
А что мешает? Для этого существует ветка http://saveyou.ru/forum/forumdisplay.php?f=38 . Объединяйтесь, встречайтесь, выживайте...

в теме по ссылке пост номер 1402 - не вижу даже намёка на объединение.

это не обвинение - это взгляд на реальность с моей стороны.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
не хочу слышать в адрес Бога, Церкви, батюшек всякие непотребства лишний раз.
Ага, сделал сайтик служителям год за ними гонялся, результят ноль, ребята бабками своими занимаются нахрен им люд, сейчас ещё заход сделаю, если результат тот же о пошлю всё в баню!

Сверху