Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Много вопросов Ёсик'а.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Если все люди одинаковые по сути - почему тогда некоторые колдуны а другие не умеют...предсказыватели опять же - почему другие не могут?

спиртное зло - в любом качестве и количестве

Серегей73

Выживальщик
Город
Белгород
Если все люди одинаковые по сути - почему тогда некоторые колдуны а другие не умеют...предсказыватели опять же - почему другие не могут?

Ты можешь кому нибудь смотреть в глаза и нагло врать, без зазрения совести? А некоторые могут.

спиртное зло - в любом качестве и количестве

так мы это зло и уничтожаем

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Ты можешь кому нибудь смотреть в глаза и нагло врать, без зазрения совести? А некоторые могут.
Я, могу! Работа такая! И, что...мне говорить Правду и жить на хлебе и воде!? или Врать и откладывать на МР-153...!?

Серегей73

Выживальщик
Город
Белгород
Я, могу! Работа такая! И, что...мне говорить Правду и жить на хлебе и воде!? или Врать и откладывать на МР-153...!?

По работе я тоже мастер. Но колдуны и предсказатели это другое.

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Какая разница что было до православия ?
Корни потеряли все современные нации - никто не знает корней всех современных религий, а значит все народы находятся в равноубогих условиях.
Все - Иваны не знающие родства.
Нет веры ни одному "научному" труду по истокам. Легче жизнь древних динозавров реконструировать, чем внутренний мир не так давно ушедших наших предков.

Правильно тут кто-то сказал - если уж хочется покопаться в старине и не превратиться в пересмешника - изучайте староверов.

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Не дам мобилу или троллизм.

Не секрет что на форуме много разного люда.Не один раз пытаюсь получить(скорее узнать) номер мобильника того или иного пользователя...и ничего не получается.Неее не со всеми - несколько мобил у меня есть и почта одна. Что мне хочется узнать :
Неужели если я поговорю с человеком по мобиле - он умрёт или его сцапают за что то там ?
Складывается впечатление что форум создан для того что бы Троллить населени Руськое.

:popcorm2:

Сразу обращаю внимание на то что не надо пытаться меня обидеть или вывести из себя в зобоинете - не выйдет. :sarcastic_hand:

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
ответ в посте № 2
если без флуда и всякой фигни, то
1. а я был должен дать?
2. я не помню чтобы ты у меня лично просил мой номер телефона
3. вопросы по встречам координирует Дикдок, если ты не сообразил ему написать я хз
4. ну ты понел

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
ответ в посте № 2
если без флуда и всякой фигни, то
1. а я был должен дать?
2. я не помню чтобы ты у меня лично просил мой номер телефона
3. вопросы по встречам координирует Дикдок, если ты не сообразил ему написать я хз
4. ну ты понел

:sarcastic_hand:

1. смотри пункт 2.
2. А я и не просил - потому что *твой пост выше под номером 2 - наоборот*
3. ну извини не сообразил - хоть и в каждой теме большими буквами написано: вопросы по встречам координирует Дикдок такой вот я невнимательный
4. Сам с собой говоришь? Поясняй давай - что я должен был понять.

• Like

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

onli

Выживальщик
Город
гомель
мне кажется почему то что ты накуй не нужен человеку с которым хочешь пообщаться, поэтому он и не дает контактов.
а может он как и ты троль и просто боитесь что накол посадят за тролизм?
по мобилке то легче найти человека (особенно у вас)

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
8 926 037 сорок один тридцать девять (Москва) Ищи - а что бы не заморачиватся позвони - сам скажу где найти.

Мне не понятно зачем меня искать по мобиле или ещё как то ))) чюдакиблин ))) если я когото обидел так мне самому выгоднее в реале с человеком увидится а не прятатся в кустах ...

• Like
Сверху