Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Регистрация
19 Май 2011
Сообщения
3,631
Поблагодарили
4,598
Город
Европа
Если использование топлива требует дополнительных технических решений с относительно сложным оборудованием, то смысл использования "сложных технологий" с данным топливом в "затрудненных" условиях сходит на нет по объективным причинам...

Bild_2025-08-12_223710491.png :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
 

Живодер

Выживальщик
Регистрация
19 Май 2013
Сообщения
1,094
Поблагодарили
442
Город
Екатеринбург
Есть похожая горелка. Не нравится не стабильная работа (топливо - бензин) и копоть. Газовые проще и надежнее (если конечно баллон с газом не замерз)... имхо )

Нуда.. нуда... - согласен. Но! ...*после "но" обычно излагается несогласие)))
Если "велосипед" изобретается для "стационарного применения" и масса/габариты изделия не важны, то наверное в этом есть смысл.
 
Последнее редактирование модератором:

Paseka

Выживальщик
Регистрация
3 Авг 2024
Сообщения
346
Поблагодарили
63
Возраст
38
Город
Ramenskoe
Пошли слухи что Митя сейчас подсел на тухлое мясо (подтухшее, ферментированное). Хотелось бы узнать лайфхаки его приготовления и поедания. Какие особенности, надо ли его вымачивать и в чем, посыпать перцем, пряностями. Чтобы обмануть чуткий нос и систему вкуса на языке и не блевануть. Подпорченное мясо - это лакомство для медведя, он специально прячет еду и приходитт через пару дней. Особенно рыбу. Что касается Мити и его кулинарных предпочтений, то сейчас в его среде обитания много подпорченного мяса бесплатного из за перебоев с электричеством. Просто клондайк для испытаний такой кулинарии.
 

bratan

Выживальщик
Регистрация
15 Янв 2014
Сообщения
787
Поблагодарили
1,080
Город
Вожега
Митяй на переднем крае науки! Ставя на себе эксперименты по воздействию трупного яда на тело речного бича он продолжает славные традиции гениев ставивших на себе подобные опыты.
Николай Гамалея, - заразил себя холерой
А. Уайт, - заразил себя чумой
Эммерих Ульман, - заразил себя бешенством
Шарль Николь, - заразил себя тифом, и многие другие!
 
  • Like
Поблагодарили: Jaross

Paseka

Выживальщик
Регистрация
3 Авг 2024
Сообщения
346
Поблагодарили
63
Возраст
38
Город
Ramenskoe
Если Митяй откроет возможность питания тухлым мясом то он спасет от голода человечество! Или хотя бы Белгород и область. Там огромное количество запасов тухляка. И его надо либо поедать либо утилизировать. Поедать более целесообразно. Слово за Митяем. Надо ли приучать кишечник. Ведь Копальхен иногда бывает опасен для нежных кишочек городских выжей. И нужно их приучать к этому корму постепенно.
 

bratan

Выживальщик
Регистрация
15 Янв 2014
Сообщения
787
Поблагодарили
1,080
Город
Вожега
Предлагаю Митяя на Нобелевскую по физиологии. Больше чем Митяй никто не сделал для исследования физиологических ресурсов человека! Голодания, яды, выживание на морозе и в земляном мешке, шитье рваных ран на собственном теле без анестезии...
Достоин!
На следующий год у нобелевского комитета есть готовый кандидат!
 

Paseka

Выживальщик
Регистрация
3 Авг 2024
Сообщения
346
Поблагодарили
63
Возраст
38
Город
Ramenskoe
Надо Митяю искать новое ресурсное питание которое спасет человечество от голода. А если он обюрастет теплой шерстью то и от холода.
 

Paseka

Выживальщик
Регистрация
3 Авг 2024
Сообщения
346
Поблагодарили
63
Возраст
38
Город
Ramenskoe
Создаем группу поддержки Митяя на просторах интернета! Он станет локомотивом, а мы вагонами этого поезда! Который привезет нас в новое завтра! Где реки будут рыбными а берега ягодными!
 

Живодер

Выживальщик
Регистрация
19 Май 2013
Сообщения
1,094
Поблагодарили
442
Город
Екатеринбург
Что подразумевается под "тухлым мясом" ? надеюсь не "двухсотые"?
На мой взгляд, в такой ситуации, лучше "жрать лебеду" нежели "тухлое мясо".... организм не так быстро угробится...
гнилостный распад на мой взгляд не добавляет ценности "продукту"... ИМХО
 
Последнее редактирование:

Paseka

Выживальщик
Регистрация
3 Авг 2024
Сообщения
346
Поблагодарили
63
Возраст
38
Город
Ramenskoe
Что подразумевается под "тухлым мясом" ? надеюсь не "двухсотые"?
Пока это подпорченное мясо, чуть тронутое гниением. Медведь такое очень любит, потому что микробы и бактерии повышают усвояемость белка. Но конечно надо не передержать его, так как потом начнет выделяться трупный яд. Всё потому что перебои с электричеством и холодильники не работают. И мяса сейчас такого полно и бесплатно. Но конечно это убытки, и скоро вообще никакого мяса не будет. А пока обжираловка.
 

Paseka

Выживальщик
Регистрация
3 Авг 2024
Сообщения
346
Поблагодарили
63
Возраст
38
Город
Ramenskoe
С просторов телеграма. У Митяя в каналах было.
 

Похожие темы

Сверху