Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это у тебя ещё машины нет, вот появится, тогда и начнёшь выживать для себя и прокорма своей машины! )))Я ж Писца не жду, чтобы применить, я и так постоянно применяю. Каждый может превратить свою жизнь в выживание)))
Так ты на банкротство не подавал получается. Хотя и в твоей ситуации имеют машину, ездят на ней, но с нюансами.Да, раньше были. Просто, я собственность не могу иметь, сразу спишут. Должник.
а эт лечение!полно предательств на шкурной финансовой почве.
это не рецепт, а история, а точнее распространенная байка.Да, раньше были. Просто, я собственность не могу иметь, сразу спишут. Должник.
Сейчас единая база. Раньше можно было сменить область в прописке и решалось. Сейчас индексация идёт не по фамилии а по инн. И база общероссийская.это не рецепт, а история, а точнее распространенная байка.
насколько она правдивая, решайте сами.
в двух словах:
пишется заявление и меняется фамилия.
в некоторых случаях это решает часть проблем.
вряд ли удастся обмануть систему, например очистить кредитную историю.
но некоторые проблемы якобы решаются таким способом.
у меня есть несколько знакомых кто поменял фамилию, имя или отчество.
по своим причинам.
причем для этого не нужно заключать брак.
достаточно просто заявления.
все красиво.Таким образом, приведение рабочего автомобиля в автодом (разложить полки и поставить стол) - дело считанных секунд. Тоже самое работает для быстрого сворачивания дома для рабочих нужд.
кто ищет, тот найдет. наверное.только одна проблема - для таких газелей нет работы.
Тогда для жизни на природе в кузов поставить баню квадро шириной 2,4 метра.Я ж Писца не жду, чтобы применить, я и так постоянно применяю. Каждый может превратить свою жизнь в выживание)))
Пипец, совет человеку, который бомжует в норах а зимой без отопления, и не всегда может поесть\выйти в инет и т.п.
Просто посоветовать купить дом с баней и жрать булки вместо хлеба - что помешало?
чили написал(а):Вот вам камрады и повестка дня, многие переболели ковидом по несколько раз уже и последствия по здоровью не самые лучшие, у кого-то умерли друзья, знакомые, родные. Мы все заранее отслеживали на этом форуме ситуацию с коронавирусом с самого начала. Видимо ковид был только репетицией и если война или астероид это вполне понятные и видимые причины БП, то вирус выпущенный на свободу кучкой сумасшедших ублюдков является не видимым врагом, привычное оружие и меры защиты от него бесполезны.
Не воспринимай ее как баню, это транспортабельный бескаркасный наборный домик с тонкими деревянными стенами, сделанный по принципу бочки с распорками по торцам и середине. То есть готовый кунг из натуральных материалов в бортовой грузовичок.… А баня, это так, размышления о будущем, мозговой штурм про типовую машину выживальщика, которая не в тягость, а реально возможна, за счёт тех или иных своих свойств
Чем мне нравиться этот форум, что он про БП, а это гипотетическое событие в рамках которого и происходит обсуждение. ))… Это так, полет фантазии. Но среди тех, кто читал наш форум, ...