Артемиус
Модератор форума
Думаю , что наконец-то на земном шарике прервется Мировой Парадокс (от которого пошел Мировой Гнилизм): где то в какой-то стране проведется сходка собрание/референдум по тщательному Обсуждени Вопроса Критериев Отбора Ковки Кадров в Ветви Госсистемы (аскетичность/альтруистичность/ стратегя и и тактика в крови/дикая выносливость/багаж разнообразных знаний /интуитивность/ сенситивность получение кайфа и комфорта от того , что рвешься из всех сухожилйи на благо родины и т.д)и Периодической Проверки Профпригодности . Глава Государства должен соответствовать статусу Кадра.
Исходя из вероятности такого наидолгожданнейшего Стартера расссыпаются или сильно корректируются почти все мировые прогнозы.
http://www.crashplanet.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,30/func,view/catid,38/id,1919/
Мировой Парадокс - подмена жизненных ценностей, парадокс заключается в том, что хотя человек и интеллектуальное существо, но практически всю свою историю практически не шло по пути развития своего мира в духовном плане (религии - это другое). А производило только насилие, чревоугодие и самолюбие. Хотя по этому поводу скажу и своё личное ИМХО. Были на земле люди, которых в духовном плане были намного выше всех остальных народов, пока их не истребили. Но поэтому вопросу Андре может рассказать больше чем Я.
Мировой Гнилизм - последствия долговременного Мирового Парадокса, а точнее, то, что мы видим в нашей жизни: начиная от наркомании, проституции, воровства и равнодушия, заканчивая войнами, в которых существо одного вида истребляет себе подобных, чем показывает себя на одном уровне со зверьём. Конечно у последнего есть своё большое НО, но это не относится к данному посту. Здесь я только растолковываю термин.
Обсуждени Вопроса Критериев Отбора Ковки Кадров в Ветви Госсистемы - а вот эта интересная фраза напрямую относится к моему пророчеству. А точнее тут говорится о собрании властьимущих с вопросом построения новой системы власти. Тобишь Мирового Правительства. (аскетичность/альтруистичность/ стратегя и и тактика в крови/дикая выносливость/багаж разнообразных знаний /интуитивность/ сенситивность получение кайфа и комфорта от того , что рвешься из всех сухожилйи на благо родины и т.д) - критерии отбора новых кадров. Глава Государства должен соответствовать статусу Кадра. - дословно: глава государства должен соответствовать статусу правителя. Исходя из вероятности такого наидолгожданнейшего(?) Стартера расссыпаются или сильно корректируются почти все мировые прогнозы. - опять интересный момент, но я не буду напрягать HOTSMILE1 своей паранойей, а то он и так нервничает )).
А теперь опять же вернёмся к моему знакомому http://dr-dobr.livejournal.com/545.html, и его (по моей наводке) Программе Мирового Зла. Теперь можете выражать свои мысли.opcorm2: