Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Мировой парадокс, гнилизм и другие магические таинства Шишкаря...

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Думаю , что наконец-то на земном шарике прервется Мировой Парадокс (от которого пошел Мировой Гнилизм): где то в какой-то стране проведется сходка собрание/референдум по тщательному Обсуждени Вопроса Критериев Отбора Ковки Кадров в Ветви Госсистемы (аскетичность/альтруистичность/ стратегя и и тактика в крови/дикая выносливость/багаж разнообразных знаний /интуитивность/ сенситивность получение кайфа и комфорта от того , что рвешься из всех сухожилйи на благо родины и т.д)и Периодической Проверки Профпригодности . Глава Государства должен соответствовать статусу Кадра.
Исходя из вероятности такого наидолгожданнейшего Стартера расссыпаются или сильно корректируются почти все мировые прогнозы.

http://www.crashplanet.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,30/func,view/catid,38/id,1919/

Мировой Парадокс - подмена жизненных ценностей, парадокс заключается в том, что хотя человек и интеллектуальное существо, но практически всю свою историю практически не шло по пути развития своего мира в духовном плане (религии - это другое). А производило только насилие, чревоугодие и самолюбие. Хотя по этому поводу скажу и своё личное ИМХО. Были на земле люди, которых в духовном плане были намного выше всех остальных народов, пока их не истребили. Но поэтому вопросу Андре может рассказать больше чем Я.

Мировой Гнилизм - последствия долговременного Мирового Парадокса, а точнее, то, что мы видим в нашей жизни: начиная от наркомании, проституции, воровства и равнодушия, заканчивая войнами, в которых существо одного вида истребляет себе подобных, чем показывает себя на одном уровне со зверьём. Конечно у последнего есть своё большое НО, но это не относится к данному посту. Здесь я только растолковываю термин.

Обсуждени Вопроса Критериев Отбора Ковки Кадров в Ветви Госсистемы - а вот эта интересная фраза напрямую относится к моему пророчеству. А точнее тут говорится о собрании властьимущих с вопросом построения новой системы власти. Тобишь Мирового Правительства. (аскетичность/альтруистичность/ стратегя и и тактика в крови/дикая выносливость/багаж разнообразных знаний /интуитивность/ сенситивность получение кайфа и комфорта от того , что рвешься из всех сухожилйи на благо родины и т.д) - критерии отбора новых кадров. Глава Государства должен соответствовать статусу Кадра. - дословно: глава государства должен соответствовать статусу правителя. Исходя из вероятности такого наидолгожданнейшего(?) Стартера расссыпаются или сильно корректируются почти все мировые прогнозы. - опять интересный момент, но я не буду напрягать HOTSMILE1 своей паранойей, а то он и так нервничает )).

А теперь опять же вернёмся к моему знакомому http://dr-dobr.livejournal.com/545.html, и его (по моей наводке) Программе Мирового Зла. Теперь можете выражать свои мысли.:popcorm2:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Как это чего?!? Скромности, конечно.
Не переживай, женишься, и как рукой снимет))
При особо запущеной форме, рекомендую повторить 2-3раза.
Выздоровление 100%, всем помогает.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
парадокс заключается в том, что хотя человек и интеллектуальное существо,
Не собрались люди по решению Отбора Кадров в Ветви Госсистемы нигде на земном шарике на протяжении столетий ни в каком зачатке -----вот это Парадокс.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
На соседних форумах уже, наверное в открытую РЖУТ!... Даже если перевод Артемиуса этой полной Ху...ни и правелен, смысл от этого - НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!
Забава в том, что Шишкарь и в соседних форумах наследил своим Парадоксом и даже поисковик с удовольствием отзывается на поиск Мирового гнилизма.
Поскольку сам он продолжает камлать про не собрание людей, позволю себе поставить окончательную точку в этой идиотской теме и полность похоронить этот дурдом или, как правильно заметил камрад Ху...ю. Итак!
"карфаген должен быть разрушен" И таки разрушили....древнии Римляни. Камлали, но знали что сделают и на то была серьёзная причина, влияющая на уклад жизни и моральные устои всего тогдашнего "прогрессивного" человечества.
А тут похлеще! Звучит весьма притягательно, сродни-Грабь награбленное.
Думаю , что наконец-то на земном шарике прервется Мировой Парадокс (от которого пошел Мировой Гнилизм): где то в какой-то стране проведется сходка собрание/референдум по тщательному Обсуждени Вопроса Критериев Отбора Ковки Кадров в Ветви Госсистемы (аскетичность/альтруистичность/ стратегя и и тактика в крови/дикая выносливость/багаж разнообразных знаний /интуитивность/ сенситивность получение кайфа и комфорта от того , что рвешься из всех сухожилйи на благо родины и т.д)и Периодической Проверки Профпригодности . Глава Государства должен соответствовать статусу Кадра.Исходя из вероятности такого наидолгожданнейшего Стартера расссыпаются или сильно корректируются почти все мировые прогнозы.
Интуитивно предполагал, хотя и не понимаю и не принимаю до сих пор этого расплывчатого определения, что мировой гнилизм вызван социальными проблемами, коррупциеей и происками пиндоскими представителями и т.п. и т. д., но когда Шишкарь предложил такую причину видения мирового гнилизма........мне полегчало, как после тяжкой болезни:
Лицемерные религии и госсаппараты забили уй именно на старое доброе полное голодание, от этого и пошел Мировой Гнилизм

Всё! Аут. Мир спасти ещё можно. Жизнь хороша. Не понимаю только, почему только я радуюсь..........а не все? Ладно.....обидно, конечно, но переживаемо.
Дальше хуже!

где то в какой-то стране проведется сходка собрание/референдум по тщательному Обсуждени Вопроса Критериев Отбора Ковки Кадров в Ветви Госсистемы

Это то и смущает народ на всех форумах. На хрена собираться, что бы обсуждать критерии отбора? Критерии и без обсуждения хороши, да и выбирать по таким вводным не грех и без обсуждения.

аскетичность/альтруистичность/ стратегя и и тактика в крови/дикая выносливость/багаж разнообразных знаний /интуитивность/ сенситивность получение кайфа и комфорта от того , что рвешься из всех сухожилйи на благо родины и т.д)

Смущает конечно: Периодическая Проверка Профпригодности , если в Среднии века было проще, Кадры в лице рыцарства, а потом и "на шпагах" доказывали свою состоятельность, то как сейчас это осуществить, я не знаю. Ну а гении во все времена предлагали сами искать выход, хотя и предупреждают:

С элементарным образованием и с элементарным кругозором в стране туго.

Но влюбом случае- Глава Государства должен соответствовать статусу Кадра.
Стало быть придётся выбрать лучшего из достойнеших, поскольку института ковки кадров нет. Попытки были системные. В Спарте к примеру или скажем у самураев с ихним кодексом не плохо получалось, ну на худой конец и молодые коммунисты имели не хилый посыл.

Следующее пророчество веселее: Мой прогноз : в районе 2012 года будет размыкание Мирового Парадокса и вследтствие него Мирового Гнилизма

Всё очень просто! Старое доброе сухое голодание победит окончательно и безповоротно, а следовательно: Исходя из вероятности такого наидолгожданнейшего Стартера расссыпаются или сильно корректируются почти все мировые прогнозы.
Расслабтесь и оцените мысль!......Писец не придёт! БП не будет!
Вот собственно и весь бред Шишкаря.
С уважением отношусь к тем, кто его понимает. Только умные люди понимают и молчат, в отличии от меня. С другой стороны.....не даром же говорят: Молчи! За умного сойдёшь.
Остальным! Кто не понимал, надеюсь стало всё ясно.
Дальше можно не читать. Дальше будет не гламурно.

Шишкаря нередко комментируют с применением ненормативной лексики, не стесняясь называть его ёб....м, не смотря на многие его дельные постики. Собственно и я его не считаю полность ёб...м, следуя логики применения его же определений, склонен определять его как полуёб....того.

Последнее редактирование:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Но, почти никто, не практикует разбрасывание своих тараканов под чужие пороги
Зато разбрасывают политическо-историческое и эгоистичное мелкодушное нытьё.
Я лишь слегка подкинул в Океан нытья элементарную констатацию факта.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Кедрист/Шишкарь, при все уважении к вашим искренним потугам, донести констатацию факта до всех овощей планеты Земля, ну честно хорош уже мозг выносить бредятиной про ГНИЛИЗМ , Парадоксы и тому подобному.
Есть что конкретное - выкладываете, объясняйте, просвещайте, агитируйте.
Если нет , то создайте просто ветку "Констатация факта Гнилизма/Парадокса" и напоминайте в ней НАМ с периодичностью например раз в неделю , о ГНИЛИЗМЕ/ПАРАДОКСЕ.
Либо создайте вы свой сайт Гнилизму.нет
I_B про Анунахов здорово начал, потом расстроился ушел к себе на сайт.
Парнейша - также мозг выносил, тоже ушел к себе или в себя.
Вы ждете когда ВАС пошлют?
Если Вас не понимают МНОГИЕ , ищите проблему в себе.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Бытует мнение, что чем хуже в стране, тем больше шанс сбросить ненавистный гнилизм. А гнилисты своей политикой усугубляют положение в стране, делая в стократ хуже, чем могло быть, и, тем не менее, мы, будучи терпилами, умудряемся приспособиться к скверному положению, надеясь, что когда-то все же “грянет буря!”. И так по кругу, а бури все не видать.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Я лишь слегка подкинул в Океан нытья элементарную констатацию факта.
Ок. забыв на минутку, что факт это только в твоей личной вселенной....
Давай еще разок по "основным моментам":
1. Нужной сходки не было нигде и никогда... получается что ее может и не быть в будущем.
2. Размыкание (она же сходка) возможна при 100% явке населения земли... и поскольку 6милиардов собрать нереально, надо дождаться пока кол-во избирателей сильно сократится
3. Как либо повлиять на текущий процесс нельзя.
4. Что либо разъяснить по этим вопросам бессмысленно т.к. нужным людям они и так понятны.

Т.е. все послание о Парадоксе это напоминание что "Жизнь-дерьмо, и выхода нет".
Получается даже в твоей системе координат весь треп, в лучшем случае - вброс на вентилятор. Типа "чем больше народа разругается тем громче будет звучать моя заунывная песня о непроизошедшем"
Такой, видимо, имелся ввиду факт, да?

NESH

Новичок
Город
Одинцово МО
Если честно, то этот "гнилизм-парадокс" бред полный, т.к. никто не может объяснить что это... А если спрашиваешь у kedrist, он говорит "что это очень очевидная хрень и вааще вы все тупые раз не понимаете этого.:punish:" Прям как еврей, ей богу....!:sarcastic_hand:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
"гнилизм-парадокс" бред полный,
В чем бред- то , что не было Нормальных сходок нигде на шарике за столетия ни в каком зачатке? Так и не было , особенно в последние десятилетия ,по примитиву устройство идет ты сам прекрасно знаешь.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Когда ж придёшь в адекватное состояние?....не буду говорить про другие форумы, там в открытую издеваются, но тебе уже и на Ганзе предупреждают, что вынесут на всеобщее осмеяние, если ты бредить не прекратишь. Остановись ты, ради Бога!

NESH

Новичок
Город
Одинцово МО
Артемиус, знаете, а я кажется понял, зачем шикарь и kedrist (?) разводят сдесь ахинею про "мировой гнилизм и парадокс"... Ведь
подготовка мирового правительства находится на завершающей стадии!:pioneer: А чтобы добиться лояльности к этому жидо-массонскому правительству от самых неподдатливых гипнозу слоев населения (в частности выживальщиков) нужно внедрить в их рядах идею, обосновывающую необходимость этого самого мирового правительства, т.к. только они смогут увидеть обман и начать сопротивляться мировому концлагерю!!!:scare: Жаль, что идея такая хорошая (про народные сходки и создание кадров), но реализация как всегда буде гавеной...

П.С.:Самое обидное что главной чертой будущего правителя земли будет его еврейство и полная поддержка жидо-массонов и их планов:russian_ru:...

• Like

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Я знал что рано или поздно кто то скажет .Тогда бы мной не ограничились. Сам посуди не те масштабы и не та отточенность . К тому же именно мой стиль работает против них (хоть в каком то масштабе с поправкой на эффект цепной реакции).

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

подготовка мирового правительства находится на завершающей стадии!
На краю пропасти оно находится.

• Like

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
во мля. Не успел отвернуться уже всю тему изгадили :russian_ru:
Шишкарь обещает исправится и просит закрыть тему. Но нетушки столько интересных моментов я ещё не выведал. Так что чуть попозже тему почистию и перенесу в курилку.
чтобы добиться лояльности к этому жидо-массонскому правительству от самых неподдатливых гипнозу слоев населения (в частности выживальщиков) нужно внедрить в их рядах идею, обосновывающую необходимость этого самого мирового правительства, т.к. только они смогут увидеть обман и начать сопротивляться мировому концлагерю!!!:scare: Жаль, что идея такая хорошая (про народные сходки и создание кадров), но реализация как всегда буде гавеной...

Они не настолько глупы. Во-первых нас не так много как кажется и на всякие революции мы не пойдём. Революции - это удел масс. Выживальщик же в первую очередь личность, которой не так-то просто управлять. Во-вторых, все положительные доводы в сторону создания Мирового Правительства рассыпаются об только один довод против - человечество за все века столько горя хапнуло от этих выродков, столько крови пролилось по их вине, что теперь отдать власть в их руки, это всё равно, что плюнуть на свой род и сказать я сам себя родил и нет у меня родителей и нет у меня предков. К сожалению, но хочу огорчить. Нормальная жизнь на Земле может получится только после Полного Хаоса. Если случится, что хоть одно зёрнышко старого правления останется на земле, то оно разрастится с новой силой на страхах людей.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Революции - это удел масс. Выживальщик же в первую очередь личность, которой не так-то просто управлять
Примитивистые революции (а они все были примитивистые)----- можно сказать что удел масс. Но революция наконец-то назревает оперативного толка , не яйцами в корзинах , но единым кулаком (вот Игорь С Белгородом опять меня с ходу поняли)) совсем нестандартные . Пойдут отдельно массы и отдельно нестандартники.
А среди выживальщиков большое разнообразие.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Но революция уже на подходе оперативного толка , не яйцами в корзинах но единым кулаком
Отлично, а ты уверен, что этот самый большой палец единого кулака не будет человеком тех людей, которых мы так дружно ненавидим? Тех, кто устроил обе мировые и будущую тоже? Тех, кто превратил нашу Империю в сырьевой предаток и территорию для опытов?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Тему почистил. Нытьё в стиле почему удалили моё мегасообщение не принимается. Все сообщения со смысловой нагрузкой остались. Тему беру под свой контроль пока не расколю Шишкаря и его команду. Флуд будет удалятся без предупреждения. Не нравится тема, просто не смотрите её.

Квертин

Выживальщик
Город
МСК
Примитивистые революции (а они все были примитивистые)----- можно сказать что удел масс. Но революция наконец-то назревает оперативного толка , не яйцами в корзинах , но единым кулаком (вот Игорь С Белгородом опять меня с ходу поняли)) совсем нестандартные . Пойдут отдельно массы и отдельно нестандартники.
А среди выживальщиков большое разнообразие.

Ок. Давайте разберем хотя-бы этот пост,хотя смысла я в этом не вижу, т.к. убежден, что кедрист просто стебется, никакой не супермен-неадекват, а обычный п...ол-шутник.
Итак : выделяем основные понятия , проводим лексико-семантический и смысловой анализ.
1. Примитивистые революции - нормальный человек сказал бы "примитивные" , но кедристу надо поддерживать свой "штиль", никакой нагрузки данная замена не несет. По сути аффтар утверждает, есть некая градация революций, в соответсвии с которой все произошедшие он считает "примитивистыми". Хотелось бы понять критерии оценки, формальные признаки, примеры макимально и минимально "примитивистых" революций.
Хотя некоторая попытка (?) дефинировать это понятие аффтором все же проведена: П.Р.- удел масс. Казус первый. Не все революции были "уделом масс".

2. Революция оперативного толка- опять имеем дело с нарушением привычного для русского языка смыслового ряда. Прилагательное "оперативный" может быть интерпретировано в данном контексте в нескольких значениях, но ни одно не является устоявшимся со словом "революция". Существительное "толк" придает фразе окраску "низкого" языка, народности, что свойственно данному аффтару.

3. Не яйцами в корзинах- вроде все слова понятны и по составу очень близко к известной народной мудрости, но отсутствие предлога "с" делает эту фразу совершенно непонятной. Возможно аффтар имел в виду орудия/методы революций и иронизировал по поводу их несовершенства. Х.З.

4. Единым кулаком- смысл слов понятен, что имеет в виду "под единым кулаком" кедрист - нет. Подразумевается организованое , спланированное действие "нестандартных", направленное в уязвимые места гнилого госапппарата?

5. Далее следует очередная ссылка на понимание со стороны Игоря и Белгорода.

6. Автор закрепляет разделение масс и нестандартников.

Итог : бред сивой кобылы, изложенный с присущей аффтору стилистикой. Главное для кедриста не смысл, а его отсутствие, т.к. это привлекает внимание. Видел в свое время пару случаев подобного глума, если , как пишет carver , подобное происходит на многих форумах- диагноз становится еще более понятным : глумящийся интернет-паяц.
Пользы от данного субъекта никакой, как только доходит до конкретики ( в любом контексте ) - сразу съезжает с темы, либо просто обрубая диалог, либо опять напуская туман псевдонаучного гнилизма.

Последнее редактирование:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Казус первый. Не все революции были "уделом масс".
Боюсь нет )) начало 90-х например. Конечно, на это можно ответить, что там не революция была. Но для меня любая насильственная смена власти - революция.
т.к. не связана с предыдущим текстом.
А как же цитата? )

Сверху