Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
при вековом гнилизмецикличность не может быть раомкнутой
до размыканияее не существует так как размыкание неминуемо,
многовековое забивание болта на цикличность примитивисто не переборотьи после него уже ни о какой цикличности речи быть не может.
примитивисто многовеково перебарывали Размыкание забивая болтпримитивисто ничего нельзя перебороть,
...издабол ты грёбаный........ Те Гнилюки никогда Кадрами не были и не будут .тут именно чистка, не спорь!
Кадры избираются потом, после того как Очищены.
Я же говорю все разомкнется путём открытого Поднятия Вопроса Критериев Сотрудников Госсистемы где либо на земном шарике , ---- на уровне прописания решения этого Вопроса вроде статьи в Конституции .многовековое забивание болта на цикличность примитивисто не перебороть
Ты на порядки больше засираешь , и то на форумах не мной засрато очень длинной из года в год банальщиной . Я коротко напоминаю элементарное ( и это действительно элементарное как ни крути)и ахринел от количества засратых Шишкарем форумов и блогов.
Все эти Ж..Ы творятся веками вследствие не постановски Вопоса Критериев Отбора Сотрудников Госсистемы. От этого Парадокса все Ж....ы и идут ........Только аналогию улови, смысел тайный. На позапрошлых выборах в местную думу, у нас творилась жопа.
Да не столько путлеровский , сколько весь этот МНОГОВЕКОВОЙ режим , поднять наконец то Вопрос Критеиев Сотрудников Госсистемы . И он в конце концов будет поднят скоро .А если не начнем, то может, имеет смысл послать накуй такой режим, который
Пусть уж лучше Ж..па настанет не при скотском КПД ,по незавиясщим от Кандилата причинам/Есть ли опасность, что при любом из раскладов, может настать жопа?
Ну я то точно не буду. Не подхожу полностью по Критериям.Я вот думаю если тебя вдруг президентом сделать, ты как хрущев будешь? Только вместо кукурузы все кедрами засеивать, и вместо ботинка крушилкой по трибуне стучать?
Многие вообще ни на тех, ни на тех не ведутся. Достижения при Скотском КПД огромной Страны--нах такие достижения такой ценой.........говорят, что одни ведутся на липовые лозунги путинистов, другие на опизициананистов. Вам показывают чего страна добилась, где ее победы и достижения.
Я и говорю епена мать что надо ставить Вопрос Критериев Сотрудников Госсистемы. Критерии если не поставлены то конечно если х.з. кто придёт ,это будет не удивительно , я бы даже сказал сверхнеудивительно......Хоть знаешь чего ждать, а от нового хз...
Не сколько против Путлера ,сколько против Выборов без Критериев............Я против Путина.
Но Критерии - это тайна великая, ибо некованным знать ее непотребно. Без сухого полного и еще какого то голодания ее не познать. Т.е. без усушки мозга тайна не открывается))сколько против Выборов без Критериев
Не жаловались......дык что у тебя с образованием то?
Дак я и говорю прописать Критерии Документом Страны.Кто критерии назанчал?! Я не согласен!!!" было уже такое. В СССРах назаначали, а потом типа выборы для народа...
Там еще нужны будут какое то время среди отобранных.Если вопрос кртиериев отбора будет поднят, то выборы вообще не нужны будут.
Не увиливай! Станислав Николаевич.Не жаловались......
Всеобщее большинство проголосует после дикуссий и убедительных доводов. С кондачка это не решить..И если кому-то одному захочится, чтобы в критериях было сказано об обязательном условии наличия груди пятого размера, то без его мнения это будет не всеобщий критерий.
Гнилые люди конечно не поддержат.......А если забить на мнения отдельных личностей, то что же это за Критерии, которые не все поддерживают?
А что увиливать , говоорю же не жаловались, какие именно образования говорить не обязан. У Станислава среднее,он тут вообще не при делах.Не увиливай! Станислав Николаевич