Не собрались люди по решению Отбора Кадров в Ветви Госсистемы нигде на земном шарике на протяжении столетий ни в каком зачатке -----вот это Парадокс.
Это не так. Уже столетия как собрались и организовали. Все идет по сценарию.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не собрались люди по решению Отбора Кадров в Ветви Госсистемы нигде на земном шарике на протяжении столетий ни в каком зачатке -----вот это Парадокс.
Кто!? Где!? Что решили!?Уже столетия как собрались и организовали.
Кто!? Где!? Что решили!?
Ну..как обычно...Сам не знаешь...но, ссылки кидаешь..!Сильные мира сего, в разных гегораф. местах, "Отбор Кадров в Ветви Госсистемы на земном шарике "
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.p...#ixzz1oHjIan9w
Это кучка людей решила по критеришкам ,а не Критериям , не утвердив народно Положения законодательно не прописав Пункты..........Сильные мира сего, в разных гегораф. местах, "Отбор Кадров в Ветви Госсистемы на земном шарике "
Тут многие поджлуживают , но лидер по флуду Скорпизора. Или стирайте его флуд или баньте на неделю.Так не флуди!
Не ругайся. Она сама в микроволновка залезла, дверка лапкай закрыла и БАХ - самаубивалася.Кто Учителя посмел тронуть? У кого рука поднялась на кнопку бан?
Нынешняя борьба за целостность --это сизифов труд. Надо Корень Ликвидировать ---то есть официально Утвердить Критерии Сотрудников Госсистемы (чинивник--это конечно сотрудник госситемы_ --тогда вообще никакого почти поступления товаров в Россию не будет , в России всего будет хватать. Почти закрытая страна будет.российский правозащитник прямо называет борьбу за целостность России "гнилым патриотизмом". И готов торговать "гражданским обществом",
А ты примитивен по принципу "меньшее зло при скотком кпд , зато мне и семье хорошо-пользуемся теми годами что дали......."Kedrila, ты великолепен в своем безумии))
Напрасно ты ухмыляешься. ты же отлично понимаешь , что около 95% народа проголусует за Утвержение Критериев Сотрудники Госсистемы , чтоб было прописано в Конституции (или аналогичном ему Документе) как минимум на несколько листов .ты великолепен в своем безумии))
Я не понимаю что это такое. Мне кажется это какая то епала рожденная в твоем отравленном кедровыми орехами мозгу.за Утвержение Критериев Сотрудники Госсистемы
Почему плять я должен давать. Народ пусть решит и проголосует. В тяжких и небыстрых (спешка тут в жопе будет) спорах рассуждениях и пропишется конституционально на нескольких листах Утверждённые народом Критерии.Тебе плять 100500 раз говорили - Дай четкое и понятное определение. Ты вертишь анусом напуская дым таинственности и загадочности
С тобой что ли надо?))) Ты кроме "спасибо" ни на что не способен)чё ты с ними вообще разговариваешь?
Элементарнейше. Потому что именно ТЫ поднял этот вопрос. Именно ТЫ засрал все форумы гнилизмом. Именно ТЫ лично несешь куйню и не объясняешь и не аргументируешь ни чего и ни чем.Почему плять я должен давать.
Ты звездел о наборе качеств неких людей. Которых нет в природе, как их вычислить ты не знаешь, но даже если и как то вычислишь - ни чего не сможешь изменить или предпринять. Читай Хотсмайловское о вое на Луну.Я про критерии говорил десяток раз.
ну ты и на это не способен.С тобой что ли надо?))) Ты кроме "спасибо" ни на что не способен)...
Я спасибу ставлю за здравый смысл, а не втупую как ты.ну ты и на это не способен.
куеты
у вас с Шишкадрилой надо изгнать белку в голове, которая там гнездо свила и гадит
плять
Круто! Мне бы так.оба устроите газофикацию лужи
Мне кажется это какая то епала рожденная в твоем отравленном кедровыми орехами мозгу.
Ты вертишь анусом напуская дым таинственности и загадочности.
С тобой что ли надо?))) Ты кроме "спасибо" ни на что не способен)
Именно ТЫ лично несешь куйню и не объясняешь и не аргументируешь ни чего и ни чем.
Насчет кадров и прочей куеты - у вас с Шишкадрилой надо изгнать белку в голове, которая там гнездо свила и гадит.
Если такой плять умный - будь толмачем. Переводи стенания полоумного старца)
С вас же как только конкретику спросишь - оба устроите газофикацию лужи и в кусты)