Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мировой парадокс, гнилизм и другие магические таинства Шишкаря...
Дак я ж и говорю толпа ,быдло , меркантильные слабые душонки откуда----вследствие неподнятия веками Вопроса Критериев Отбора Кадров Сотрудников Госсистемы. Революция будет веьма перекресно и разрозненно---и это самый лучший вариант максимально разрозненно но в полунисон и в унисон -----нет всех яиц в корзине, на которые так надеется и навязывает народу Гнилая Власть......
Прекращение Парадокса Выборов без Критериев Отбора Сотрудников Госсистемы точно будет скоро.
Я же говорю , все от того что люди очкуют подымать конституциально Вопрос Критериев Отбора Сотрудников Госсистемы. Без этого Пункта Конституция чуть дороже туалетной бумаги............
Тему открываю для камлания о гнилизме, а то опять парадоксом украшаются другие темы.
Шишкаря персоонально предупреждаю, за флуд в профильных темах, касаемо и раздела "Курилка", по поводу кадров! Забаню на неделю. Шамань только в этой, желающие разомкнуть парадокс поучаствуют........ну и я хлебну из кладеза твоей мудрости.
ТЫ ХОРОШ ФЛУДИТЬ. Модераторы хреновы тут расплодились и флуд не чистя в профильных темах и дельную информацию стирают.
Я вот на нью ганзе заё..ся чистить ганзовский флуд. Переносят с ганзы вместе с тоннами флуда.........