Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вопрос еды--это вопрос двуногого фактора..... Тем более в ОколоМуравейной Зоне.На месяц на семью жрачка есть,
Вопрос еды--это вопрос двуногого фактора..... Тем более в ОколоМуравейной Зоне.
Сам же и подтвердил что вопрос еды это вопрос двуногого фактора. Тем более в ОколоМуравейной Зоне (Дик Док даже между Муравейными Зонами ) . Трупам еда не нужна....Бегают ведь падла быстро да отстреливаютса
По мне так зомби - чисто кошмариковая фантастика)))
а вот оголодавшие двуногие - это уже кошмариковая реальность и лучше быть не одному, как тут уже раньше писали - полностью поддерживаю
а так если брать минимум - то гречка 1кг и пара банок тушняка по любому, воды литра два, хотя бы один нож, 2-3 зажигалки, можно и спички - одежда - ну прям тёплую всю на себе не унесёшь - термобельё думаю подошло бы)) носки и трусы много места не занимают и весят тоже немного - их можно взять пары по три - остальное - я пока ещё не очень думал((( у нас город в плане землетрясов, ураганов и наводнений благополучный - больше вероятность, что будет что-то социального характера или техногенного - и то - не сразу - у нас ничего такого у самих нет))) так что пара дней или хотя бы один на подготовку будет
У нас с гражданским оружием туговато - в основном у охотников только) У меня дед охотник и у него две двустволки - вот на него и надеюсь - да и живёт в 5-ти километрах от города))
Здесь только спальный мешок тянет 280 гр + 70 гр. два мешка по 120 л. Полиэтилен достаточный для того что бы сделать укрытие - это как минимум рукав 2 метра длиной (в реальности надо 2,5 м). Если считать толщину соткой то два метра это 200 гр. итого уже ошибка на 150 гр. Это только по одному пункту. На самом деле до 10 кг дойдет.Укрытие (~400гр)
1. Пара больших мусорных пакетов на 120л
2. Кусок полиэтилена достаточный для того чтобы сделать укрытие
3. Спальный мешок AMK Escape Bivvy.
Полиэтилен весит что то около 300 граммов, что то не так написал.Здесь только спальный мешок тянет 280 гр + 70 гр. два мешка по 120 л. Полиэтилен достаточный для того что бы сделать укрытие - это как минимум рукав 2 метра длиной (в реальности надо 2,5 м). Если считать толщину соткой то два метра это 200 гр. итого уже ошибка на 150 гр. Это только по одному пункту. На самом деле до 10 кг дойдет.
Вот тут полностью согласен.это не 30 кило на горбу
Для ухода вес в пределах 10 кг. нормально. При условии, что на месте всё есть.Может до 8.5 кг даже дотянет, но не в том суть - это не 30 кило на горбу.
Счастливчик. Тут ружьё одно за 3 кг. + боеприпасы. Спальник тёплый на зиму - тоже вес. Костры особо не пожжёшь для согрева, демаскировка. Последнее время днём на воздухе, салом и чёрным чаем из термоса спасаюсь.Сам сейчас урезаю снарягу с 15 до 10. Но у меня много чего там. Пока не все приобретено, и не все пока проверено.
Я в походы беру пассерованое пшено - обжариваю его на сковородке, охлаждаю, и засыпаю в пластиковую бутылку. С салом получается отличный разваристый кулеш, и в отличие от обычного пшена - за пару минут разваривается.салом и чёрным чаем из термоса спасаюсь
Вот тут: http://www.rei.com/category/4500001_Food. У местных продаванов ничего не беру - не люблю переплачивать более 100% за тот объем работы, которую могу сделать самгде брал сублимированную пищу, кот хранится 10 лет? на ганзе? если можно ссылку?
Мультитабс-Иммуно. Брал в аптеке около дома. Думаю, что подойдут любые адекватные витамины типа ундевита.какие витамины и где брал? можно ссылку на них или на продавца?
Да, я про питьевую систему. У меня сейчас вот такая.под гидратором ты понимаешь питьевую систему? давно хочу приобресть. подскажи как с ней в походе, если тестировал? пить постоянно не хочется?
Здесь только спальный мешок тянет 280 гр + 70 гр. два мешка по 120 л. Полиэтилен достаточный для того что бы сделать укрытие - это как минимум рукав 2 метра длиной (в реальности надо 2,5 м). Если считать толщину соткой то два метра это 200 гр. итого уже ошибка на 150 гр. Это только по одному пункту. На самом деле до 10 кг дойдет.
Если наливать холодную воду то при минус 15 через несколько часов замерзает...лично столкнулся недавно...после этого он собака и чай меньше стал держать по времени.в качестве емкости для воды рекомендую термос-зимой не даст воде замерзнуть,летом приятней пить холодную...