Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В рюзаке недоедення греча - нужны прищепки для иксации открытого пакета в свёрнутом состоянии
я тоже любитель натурального, но что бы приготовить столько пюре, надо 2кг. картохи, и здесь пакетик, который весит 130 гр. есть разница? в ТЧ самое то.Не очень мне нравится пюре подобное конечно
Имеют свойство плесневеть и не очень полезно их грызть для зубов и дёсен.Laccs, СЕРЖ66, Valday, а обычные сухари почему из вида упустили?
Как вариант да, но прищепы интереснее и можно пользовать не только для пакетов. Пакеты такие жёсткие ломкие.Отлично заменяют недорасщепленые чурочки из веток, сырые. Можно скрепки взять - место меньше занимают и более технологически просты)))
Так их можно размочить в пище жидкой перед употреблением.Имеют свойство плесневеть и не очень полезно их грызть для зубов и дёсен.
Так их можно размочить в пище жидкой перед употреблением.
Как вариант да, но прищепы интереснее и можно пользовать не только для пакетов. Пакеты такие жёсткие ломкие.
рюкзак обычно лежит до случая БП, иногда перетряхивается. Не хочется в походе вскрыв продукт увидеть его в несъедобной кондиции, а на сборы не всегда есть время.Да и мы тут рюкзачек на 3-5 дней собираем - что с ними за это время случится?
Не хочется в походе вскрыв продукт увидеть его в несъедобной кондиции, а на сборы не всегда есть время.
Чего так заморачиваться-я пересыпаю всякие сыпучести в ПЭТ-бутылки, больше всего люблю от чая Нести-там горлышко широкое-не надо выковыривать по крупинкено прищепы интереснее и можно пользовать не только для пакетов
я пересыпаю всякие сыпучести в ПЭТ-бутылки
это конечно прикольно, только истратив пол бутылки придётся дальше тащить бесполезный объём. Впринципе можно принебречь. Опустевшую бутыль или выкинуть или пользовать для водыПЭТ-бутылки
имеет свойство рваться. Хотя можно рулончик пакетов иметь, могут пригодитьсяцелофановый пакет
рассматриваю вариант с растворимым пюре, оно продаётся везде в пакетах (типа сублимат), занимает мало места и лёгкое,
Граждане выжевальщеги! Картошка и картофельное пюре в частности - это легко по весу и может быть вкусно по восприятию. Но это не еда для поддержания организма в экстремальной ситуации!взял на пробу, фирма "подравка" картофелное пюре,
Пластиковая тара - наше всё. Давно на выход не беру в пакетах. Бутылок из под кваса - достаточно.В рюзаке недоедення греча - нужны прищепки для иксации открытого пакета в свёрнутом состоянии
калорийность гречки и картошки почти одинакова. а вес имеет значение. 2 кило гречки тащить или 150 гр. пюрешки? разница есть? в пюрешку добавь того же топленого масла. а пластиковая тара удобна только для хранения, после того как половину из бутылки истратишь, обьем останется тот же, а еще и звук как у погремушки. а для ТЧ, что бы добраться до базы и пюрешки хватит. ИМХО.Килограмм гречки, калорийнее и сытнее, чем кило картошки.
Мне так не кажется.калорийность гречки и картошки почти одинакова.
150 гр. пюрешки? разница есть?
Идёшь на день - хлеба бери на неделю. Как бэ народная мудрость.для ТЧ, что бы добраться до базы и пюрешки хватит.