Ну... Возможно, это какая-то волшебная пюрешка?я говорю про данную пюрешку. на упаковке напмсано калорийность - 350ккал на 100 гр.
Впрочем выбор за тобой.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну... Возможно, это какая-то волшебная пюрешка?я говорю про данную пюрешку. на упаковке напмсано калорийность - 350ккал на 100 гр.
это калорийность видимо порошка сухого. Готового продукта получится больше, а колорийность та-же. типа уже не 100 грам, а 200-300 станут 350 ккал. вода колории несёт? наверно не значительнона упаковке напмсано калорийность - 350ккал на 100 гр
Ну думаю как то так должно выглядеть:
10)Еда: шесть банок тушенки (сука дорогие - под сотню рэ каждая), 1 кг гречки, 200 грам вяленой рыбы в соломке (на ходу закинуться если сильно кушать припрет, а привал еще рано или нельзя), мешочек мелких сухарей (не взвешивал - сколько весит хз), пара пачек печенья, пачка чая, перец молотый, шмат соленого сала (грамм на 200).
други! а вы на сколько дней планируете минимум для выживания? если на 3 - то данных девайсов, нафиг не надо, если на 1,2,3 - месяца, то тогда - да.
а почему никто нерассматривает ИРП-П . 2-3 штуки закинул дня на 3-4точно хватит...