:rofl::rofl:мля виспер, смотри штаны не запачкай от непомерного раздутия своей крутизны:rofl::rofl:просто проверено это десятки раз в страйкболе.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
:rofl::rofl:мля виспер, смотри штаны не запачкай от непомерного раздутия своей крутизны:rofl::rofl:просто проверено это десятки раз в страйкболе.
:rofl::rofl:мля виспер, смотри штаны не запачкай от непомерного раздутия своей крутизны:rofl::rofl:
, твоя агрессия вполне понятна, но не уместна :yes3:оружии, армии, страйкболах, пентболах
Это точно!ролевые игры в стиле BDSM
Лоукик, не?лоу-кинг
бегать на три метра? хех... Ты, друг мой, знаешь, что такое "бросок"?на расстояние до 3-х метров ты даже до меня не добежишь, это я тебе гарантирую
Ты не успеешь среагировать на бросок.А если я сделаю наипростейшее движение?
это я тебе гарантирую
Да, контрмеры у тебя...Все контрмеры против твоих прыжков, атак
Не бьёт у меня в голову адреналин, не знаю почему.
Просто у меня сдвиг
Да и вообще после вышки хочу пойти в высшую школу фсб.
А если я сделаю наипростейшее движение?
Типа уклона или кувырка в сторону?
Не надо. Надо, как нормальные люди, борьба, бокс, карате, и далее... В нормальных секциях.вот таких ребят, прекраснолицых теоретиков и надо Андрею Кочергину отдавать...
Кстати, да. На адреналине люди творят чудеса.Не бьёт он из за неопытности, так как ты даже не знаешь что такое стрессовая ситуация настоящая.
Не бьёт он из за неопытности, так как ты даже не знаешь что такое стрессовая ситуация настоящая. Хочешь узнать? Подойди вечерком к киоску рядом с которым стоит гопота местная, и расскажи им какие они сексуальные меньшинства... Через месяцок, когда выйдешь с больницы, напишешь как у тебя прошло всё )))) Маленькие дети тоже ничего не боятся, только потому, что не знают что это такое... Вот когда засунешь разок пальцы в розетку, и тебя хорошенько долбанёт током, тогда ты розетку будешь обходить за версту...
"Вышка" - Высшая мера наказания. Раньше растреливали, теперь пожизненное во многих странах дают.
Сползёшь на землю и скрутишся калачиком? )))
Скорее уж кувырок в воздухе. А пока ты будешь кувыркаться, естественно ты не потеряешся и обидчику в голову в полёте ещё раз 20 ударишь )))))))
Виспер, вот машину времени сходил завёл свою ))) Решил посмотреть как ты после Вышки и школы фсб будешь выглядеть... Вот как то так :
Походу дела у тебя нормально идут, денег даже на контактные линзы насобирал )))
Да несколько дней провел вдали от инета и пипец, бэтмены и супермены передрались, куда только санитары смотрят. Метать ножи или топоры личное дело каждого, кто-то верит что способен легко уклониться от брошенного ножа кто-то знает что хер он увернется. Для тех кто в танке, поясняю нож (если он не единственный и если умеешь им пользоваться в нашем случае метать) может существенно увеличить ваши шансы выжить. Ситуевина.....два неприятеля, вопрос ребром (либо ты либо они) я конечно понимаю что для особо крутых камрадов два оппонента это как удвоенная прослойка ветчины в бутерброде на один укус, но для вменяемой половины один противник это шансы 50/50 двое 80/20 трое уже пипец (вопрос фарта не поднимаем,,,,потому как он и задом поворачивается а уж сопутствует тому кто сам чего то стоит) изменить соотношение в свою пользу даже на 10 процентов уже есть гуд,,,,,(не всегда в глаз попадешь иногда и яйца годятся) + деморализующий эффект.......Короче, кто как хочет так и др...ит...
вот таких ребят, прекраснолицых теоретиков и надо Андрею Кочергину отдавать, для получения практики
в прошлом году я опрос замутил насчет убийства людей с градацией по количеству - здесь достаточно людей с опытом реальных убийств. Правда опрос этот похерели, забоявшись на всякий случай.skif76, кстати очень хорошо подметил! Реально приходилось встречать лишь несколько человек в жизни ( ну не считая армии и т.д), которые готовы были убить другого человека...
ага. а знаешь сколько в таких опросах Кеннеди убили?[/COLOR]
в прошлом году я опрос замутил насчет убийства людей с градацией по количеству - здесь достаточно людей с опытом реальных убийств. Правда опрос этот похерели, забоявшись на всякий случай.
ага. а знаешь сколько в таких опросах Кеннеди убили?
Vassaby, Подъёбы засчитаны.
Баран учится на своих ошибках, умный на чужих.
Детка запишись в любую секцию рукопашную... Я тебя очень прошу... Вон можешь по стопам Валда пойти, в Бокс! Никогда на словах или с книг ты практику спаринга не получишь... Иди ножи купи и кидай их ... Да хоть и топор!!! Иди чем угодно займись!!!
То что я писал, все давно знают... Наверно все в пацанячем возрасте прошли момент изготовления метательных предметов? Ну там звёздочки, гвозди плющил, луки делали, мечи, шпаги... У меня друзья в престарелом возрасте тоже детинеют, ружья продают и луки или арбалеты покупают (чтобы детство вспомнить). Ну мне до маразма далековато... Ну гвоздь ещё куда не шло... Но покупать ножи только для того чтобы их испаганить, погнуть? Нет уж увольте... Я лутше то что имею буду метать, так как оно всегда под рукой, чем что то спец буду покупать.
Некоторые даже пытались отлить сюрикены из свинца.....
Новосибирские студенты настолько суровы.....