Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
skif76,положительно, нужны.
Я Магнум не так много метал, он обоюдоострый, хватом за клинок метать проблематично. Усовершенствование техники будет уже в следующий выход в леса.Так расстояния то разные - нужно выбирать хват исходя из расстояния
Не думаю, что это так. Профессионалы-метатели тренируются каждый день. Для чего я это делаю, уже написал - сбросить напряжение, мне лично помогает. При длительных перерывах навык ухудшается. Когда постоянно тренировался, Осётр-2 в сигаретную пачку с 5 метров уверенно. Сейчас вот не повторю так.многие воспринимают очень серьезно данную ветку и свято верят в практичность метания ножей
первый пост автора темы-как относитесь к МЕТАТЕЛЬНЫМ ножам и нужны ли они?
вот именно-просто тренировкаЯ Магнум не так много метал, он обоюдоострый, хватом за клинок метать проблематично. Усовершенствование техники будет уже в следующий выход в леса.
Не думаю, что это так. Профессионалы-метатели тренируются каждый день. Для чего я это делаю, уже написал - сбросить напряжение, мне лично помогает. При длительных перерывах навык ухудшается. Когда постоянно тренировался, Осётр-2 в сигаретную пачку с 5 метров уверенно. Сейчас вот не повторю так.
Если человек пробивает своим ножем при метании хотя бы статичную свинную грудину (ребра) и спину этой свиньи и делает это с завидной регулярностью (высокой повторяемостью), то такой нож не помешает в EDC этого человека.
Обычному же среднестатистическому параноику с нашего сайта такие ножи не нужны. Куда проще приблизиться, не афишируя нож и засадить по самую рукоять в печень или сзади в шею или почку или бритвой по горлу...
Тратят свою достаточно короткую жизнь на фсякую фигню.Не думаю, что это так. Профессионалы-метатели тренируются каждый день.
Можно еще выпить бутылочку пивка, или подрочить, заодно разобравшись с тестостероном. Раньше я предпочитал потрахаться, но это куда проще.Для чего я это делаю, уже написал - сбросить напряжение, мне лично помогает.
кому? смоделируй ситуацию
Каждому своё: одним ножи метать, другим дрочить...Можно еще выпить бутылочку пивка, или подрочить, заодно разобравшись с тестостероном.
Каждому своё: одним ножи метать, другим дрочить...
Тема-то не об этом.
Именно. Да и рука как-то набивается. Удар четче стал, если я метаю ножи. Заметил.для того, чтобы занять себя в свободное время метанием в дерево?
Вообще, нужны ли они выживальщику?
Смотря в кого , если в противника это одно а если в тебя то ... довольно больно.Когда нож втыкается... Непередаваемое ощущение...
Когда мне легально продадут ВСС, или любой другой ствол оборудованный ПББС я подумаю над тем чтобы перестать метать ножи,,,,,,и то вряд ли. Мне реально пох. я знаю что реально лучше иметь нож и уметь метать, чем пи3деть о бесполезности навыка.....Земляк, надеюсь не против такого обращения, квартира 10 лет на "Шайбе" была, да и одна из частей за северным кладбищем. Все для чего он пригодится выше я написал, при современных технических возможностях (а ты описываешь снятие часовых и зачистки) пользоваться гораздо практичнее ПББС съемным или интегрированным, к чему пишу-к тому что многие воспринимают очень серьезно данную ветку и свято верят в практичность метания ножей. Повторю-не рассчитывайте на практическое применение метания ножа, для этого есть другие "предметы"