года три назад)Было время =))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
года три назад)Было время =))
Эх, не было среди вас Кедрилы, он бы вмиг нашел выход... или проход )))А даже если получалось, то после бросков 10 они снова тупились
размерами не ошибся?Эх, не было среди вас Кедрилы, он бы вмиг нашел выход... или проход )))
Народ, а чего вы фигней на ровном месте маетесь?
Вроде еще год назад в этой самой теме был высказан тезис о том что лучший метательный нож - это квадратная 4-5мм пластина с заточенными ребрами (не помню кто предложил).
Насколько я помню, никаких аргументов против тогда никто не придумал.
Толщиной (если кто не смог догадаться сам )))) )размерами не ошибся?
да мало ли-тут такого начитался. что пару ночей уснуть не смогТолщиной (если кто не смог догадаться сам )))) )
Вроде еще год назад в этой самой теме был высказан тезис о том что лучший метательный нож - это квадратная 4-5мм /толщиной/ пластина с заточенными ребрами (не помню кто предложил).
Насколько я помню, никаких аргументов против тогда никто не придумал.
лучший метательный нож - монтировка!
Небольшая, как у топора. Предлагал я.низкая проникающая способность
а что? от моего года рождения у нее будет лучшая проникательная способность?Вы какого года рождения?
а что? от моего года рождения у нее будет лучшая проникательная способность?
Небольшая, как у топора. Предлагал я.
Зато, момент инерции низкий. Поэтому проникающая способность плохая. Это вам не топор.
Кому интересно - может проверить на практике.
"
Зато, момент инерции низкий. Поэтому проникающая способность плохая. Это вам не топор.
Кому интересно - может проверить на практике.
Это не шайбы из детства. Пластина 10х10 см, толщина 5 мм, заточка со всех сторон. в одном углу сверлиться отверстие 10 мм.Были помню 5х5см шайбы квадратные, вот их и затачивали... Если в дерево молодое - нормально, если с толстой корой - очень часто отскакивали.
Это не шайбы из детства. Пластина 10х10 см, толщина 5 мм, заточка со всех сторон. в одном углу сверлиться отверстие 10 мм.
А вот это уже более толково! На верёвке самое то будет... Да и весу поболе будет в такой поделке , чем в шайбе...
Она и без верёвки то что надо))) Мало не покажется, реально можно изувечить, а то и на грядку отправить
В человека не кидал, а вот доску сороковку колит. Плашмя это если без тренировки, то бывает, а вот если потренироваться )))Если в голову, то да. А вот если на человеке снаряга, да и одежда не в натяжку, то тут могу спорить до красных соплей с носа, что челу ничего не будет. Отделается синяком если плашмя попадёт, или мелкой царапиной если углом.
10х12 (12х15) и заточка по кромке не обоюдоострая, 10мм радиусом отверстие.Это не шайбы из детства. Пластина 10х10 см, толщина 5 мм, заточка со всех сторон. в одном углу сверлиться отверстие 10 мм.