Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
особенно мачете! только желательно, что бы он в обратку не вернулмя!Почти любой нож можно даже за короткое время сделать удобным для метания...
особенно мачете! только желательно, что бы он в обратку не вернулмя!
Whisper, давай штык-нож от АК-47 приспосабливай, умелец.
нет, тема хорошая, отзывы не очень! сам подумай тащить с собой несколько кг того что выбросишь? не айс,! если для себя, да! И опять же,т ы не думай, что все стоят и ждут когда прилетит, ну 5м ну край 10, а дальше?, а ты сможешь? в живого человека? думай голова, - шапку куплю!Всё, все посрали в теме, кто хотел?
нет, тема хорошая, отзывы не очень! сам подумай тащить с собой несколько кг того что выбросишь? не айс,! если для себя, да! И опять же,т ы не думай, что все стоят и ждут когда прилетит, ну 5м ну край 10, а дальше?, а ты сможешь? в живого человека? думай голова, - шапку куплю!
ну ты сначала побегай с лишним кг, и заметь я например тебя не подпущу даже на 10 м, что делать будешь? и еще, если есть оружие, значит есть шомпол, чем не метательное?И не заметите даже, что несёте с собой 1-3 солдатика смерти.
ну ты сначала побегай с лишним кг, и заметь я например тебя не подпущу даже на 10 м, что делать будешь? и еще, если есть оружие, значит есть шомпол, чем не метательное?
Мой будущий набор весит около 1 кг...дальность эффективная - 3-5 метров. Метательный нож не предназначен для поражения цели на 10 и более метров, не получится, да и сила теряется. И используют его не для бесшумного поражения, а для устранения человека, когда времени на перезарядку нет.
Посвист. Слушай юный друг.... На растоянии 3 метра я растояние нас разделяющее покрою быстрее, чем ты успеешь кинуть нож. На растоянии 5 метров попросту подвунусь в сторону, если буду к тебе лицом или боком стоять. По поводу метания ножей, я уже говорил!!! Нас учили метать всё, кроме икры ardon: Самый универсальный метательный инструмент - ГВОЗДЬ!!! Почему гвоздь? Да потому, что вещь эта нужная в хозяйстве, да и в походе. А вот метательный нож - абсолютно не нужная в походе вещь. Гвоздь 200 можешь как ступеньки использовать, для лагеря на дереве. Да и платформу на дереве легче при помощи 8 гвоздей соорудить, чем при помощи верёвки ИМХО.
Да ну ладно тебе,если я буду с добрым лицом говорить добрые слова, то бросок снизу ты просвистишь на 70%На растоянии 3 метра я растояние нас разделяющее покрою быстрее, чем ты успеешь кинуть нож.
Да ну ладно тебе,если я буду с добрым лицом говорить добрые слова, то бросок снизу ты просвистишь на 70%
Правда? Ты можешь быстрее прыгнуть ко мне, но нож я успею достать и запросто запихнуть тебе его в шею, после чего ты уже ничего не сможешь. Кидай гвозди, кто мешает. Кто-то таскает с собой ножи, а кто-то гвозди. Дело вкуса.
есть старая пословица мастеров китая: "неопытный боец подобен петуху, опытный подобен коту". Боюсь что "выхватывание ножа" будет последним действием осознанным при встрече с опытным бойцом, пойми одну простую штуку-кто хотя бы раз смотрел костлявой в глаза и выжил-не допустит, чтобы "ты успел достать и запихнуть в шею". Следующим твоим ощущением будет изумление от боли в руки, а потом твой затылок коснется земли, но этого ты уже не почувствуешь. Не стоит бравировать своим "рембизмом"-это как минимум не умно.Правда? Ты можешь быстрее прыгнуть ко мне, но нож я успею достать и запросто запихнуть тебе его в шею, после чего ты уже ничего не сможешь. Кидай гвозди, кто мешает. Кто-то таскает с собой ножи, а кто-то гвозди. Дело вкуса.
Согласен,я то же про такое читал, но в жизни не видел.СЕРЖ66, смотря как и куда! ведь и скрепкой убить можно!
skif76, кстати очень хорошо подметил! Реально приходилось встречать лишь несколько человек в жизни ( ну не считая армии и т.д), которые готовы были убить другого человека. Виспер запомни на всю оставшуюся жизнь : Убить человека ножом в плотную, может только действительно оторванный на всю голову человек. А вот стрельнуть, метнуть нож, кинуть кирпичь с 5 этажа может каждое Гамно. Зачастую люди сами же и погибают от своего оружия, так как у них очень часто не хватает смелости нажать на курок или сделать последнее движение... А вот данная способность и хладнокровие вырабатывается с опытом только.
Мой тебе совет : хочешь узнать каково это стрелять во что то, или метать ножи в стресовой ситуации. Попроси друга или знакомого чтобы он тебе хорошенько в репу зарядил, а потом уже после этого (на адреналине) метни нож или попробуй хотябы попасть в мишень))). Скажу тебе честно, я сам видел как люди с 3 метров с пистолетом не попадали в полноростовую мишень в стрессовой ситуации. Ты малыш путаешь реальность жизненную с фильмами галимыми!!!! В реальной жизни, всё решается за долю секунды. И как говорится : кто последний того и тапки! По опыту могу сказать : ты только нож успеешь достать, как ты будешь мёртв. Я тебе попросту горляк вырву и буду поодаль стоять и смотреть как ты кровью захлёбываешся...
Для начала ты хоть зверушку какую убей. К примеру свинью заколи. Знаешь, когда ты 3 раза пыряешь в серце, практически розочкой его разрезаешь его, а она ещё минуту визжит и потом минуты 2 -3 бьётся в судорогах. Вот тогда ты будешь знать что такое убить человека к примеру. Именно поэтому раньше при СССР все мясники стояли на учёте в милиции!!! Ты зверушке какой горло перереж от уха до уха и посмотри как она будет медленно умерать с перерезанным горлом!!! Да хоть кролика поленом убей. Когда ты в своей жизни хоть 1 живое существо убьёшь, тогда только ты будешь знать каково это убивать!!!
Просто фонтанирующая кровь из смертельных ран не очень романтично выглядит... Это просто грустно, ты себя чувствуешь Х..во поверь, на душе неприятный осадок остаётся...