Alch!m!k
Анархист
Alive, тренируйся.
Может спецы что-то умнее скажут, но у меня первые полгода тоже так было.
Может спецы что-то умнее скажут, но у меня первые полгода тоже так было.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ребят, есть по метанию вопросик.
Вот я начал тренировать безоборотное.
НО! Дальше 5 метров не втыкается нож. Либо он траекторию правильную теряет, либо вообще не долетает. А сильнее метнуть почему-то не получается.
Как быть?
Спасибо за ответ! Давно тебя на форуме не видел.Элайв - разрабатывай нужные мышцы повышенными нагрузками. А делать это нужно с умом.
Да, вряд ли еще что-то участвует. Кстати сила пальцев тоже важнаСпасибо за ответ! Давно тебя на форуме не видел.
Если я правильно понимаю, то это плечевой пояс?
Попробуй приклепать к своему ножу золотые пластины с обоих сторон. :laugh4:И еще вопрос. Где же я такой нож возьму?
Свинец не пойдет?)))))Попробуй приклепать к своему ножу золотые пластины с обоих сторон.
И тут я упал под стол)Тебе понадобятся 4 слитка
а профи только за рукоятку, и нож так же крутят, почему безоборотное? общался с цмркачами, кто ножи метает, так они сказали, что тренируются по 8 часов в сутки каждый день и то говорят техника ни ахти!Нож беру со стороны лезвия
Безоборотное метание у меня не пошло, так что метаю, как привык. Снимаю напряжение таким образом после переноски тяжестей и работы топором.Вообще то нож нужно метать за рукоять...
Этот нож как боевой и не позиционируется, дарёному коню в зубы не смотрят. Я переточил, для развлекухи вполне...И главный косяк этого ножа не заточка, а ширина лезвия и кончика
метнешь ты в спину в лучшем случае, если подпустят, за кирпичи я ничего не писал. метательный нож не эффективен как оружие самообороны или открытого нападения. потому и написал, что это только для тренировки подходит. развитию глазомера и "набивания руки"skif76, Метание кирпичей, и прочих дробящих не для этой ветки. В реале нормальный нож можно спокойно метнуть на 8-10 метров не больше, 5-7 дистанция надежного поражения (в сигаретную пачку попаду легко). Проникающей для двунога обыкновенного хватит за глаза......только я не совсем понимаю суть вопроса...
Метательный нож оружие! Специфическое, требующее хорошего навыка но оружие. Скажем гранатомет вещь нужная и полезная но при зачистке помещений фактически неприменимая....пулемет оружие неплохое, но для незаметного снятия часового или при тихом уничтожении дозорных, неприменим. В данном случае ВСС рулит, или ПБ да тот же примитивный арбалет и тот в данном случае фору калашу даст.....суть в том что лучше иметь и уметь пользоваться чем разводить демагогию о бесполезности вещи, авось пригадицца.
"Долгими зимними вечерами" доводил до ума один метательный нож, Магнум. В смысле, менял угол заточки. Нож обоюдоострый, хватом за клинок метать без вариантов. Потом разобрался, он так сбалансирован хитро, что метается хватом за рукоять. Делает оборот и втыкается в мишень. В общем, для развлекухи пойдёт, работать им как инструментом неудобно. Нож достался в подарок: http://www.korenok.ru/index.php?productID=2937
Другие ножи метаю хватом за клинок. Указательный палец на обушке ножа, большой палец и указательный придерживают с боков. Оказалось, такой способ эффективнее, по моему субъективному мнению, чем классический. Хорошая точность, нож в 99% втыкается в мишень (сухое дерево) вдоль волокон.
а вы не пробовали отойти от идеи именно "метания ножей" и перейти на другое оружие метательное? И в кого вы собираетесь метать ножи? Этот предмет в метании хорош для тренировки, в реале все несколько иначе, с какого расстояния метаете в цель? какого размера цель? Как видите на практики применение подобного?
skif76, Метание кирпичей, и прочих дробящих не для этой ветки. В реале нормальный нож можно спокойно метнуть на 8-10 метров не больше, 5-7 дистанция надежного поражения (в сигаретную пачку попаду легко). Проникающей для двунога обыкновенного хватит за глаза......только я не совсем понимаю суть вопроса...
Проникающей для двунога обыкновенного хватит за глаза......только я не совсем понимаю суть вопроса...