Граф Куракин
Выживальщик
может быть и тащит лучше но корм есть корм
Корм то как раз не проблема
Изучу вопрос
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
может быть и тащит лучше но корм есть корм
Опять двадцать пять!!!!)))
Мне нужна передвижная гостиница на 50 человек. Гостиница, в которой доооооолгое время в достаточных комфортных условиях могли ЖИТЬ люди (есть, спать, работать, отдыхать).
Есть 2.000.000 руб. К МАЗам не привязан абсолютно. Есть задача, есть деньги - предлагайте варианты!!!!![]()
Маштабы у тебя действительно барские. И запросы соответствующие.
...
Без обид. Хозяин барин. Только барин - не всегда Хозяин.
...
Правильно тебе советуют - если деньги девать некуда, отдай Андре. Человек реально в будущее смотрит. Вот и купишь себе место, ну может не в раю, но где-то в надёжном месте.
А знаете, Граф, я у вас секретарём не нанимался.Ты четвертый, кто советует мне обратиться к Андре - где мне его найти????
Ладно, попробую найти его в тех темах, что мне интересны![]()
А чего ты его боишься - ты ж против власти, против сволочей!я верю только в один вид БП - социальный бунт или революцию, его опасаюсь, и от него защищаюсь.
Лучше два, и к ним вагон ресторан и две цистерны с горючкой. А потянет все это вот эта хреньСтавь железнодорожный вагон на шестиосную телегу,
Рыжич, не сумел индифицировать "вот эта хрень"... как называется хоть??? и где о ней почитать???
А то, если учесть, что я даже не присматривался в изображение в спичечный коробок. Бывает иногда, зависаю. А ты, как всегда предоставил !уйму" информации.Whisper, Попал пальцем в ...небо, что в общем-то привычно. Граф, увы. Это эксперементальная установка, Одна есть у нас, вторая то ли в Беларусии, то ли на Украине. Одна из них это передвежная тец, а вторая монтировалась как обкаточный полигон для шестиосной платформы. Позднее проекты были замороженны в виду отсутсвия средств. Точнее сказать счас не могу, позже попробую найти точнее.
Ксати это не вагон, а тепловоз М-62 "Машка" поставленный на базу МАЗа. Но отличить тепловоз от вагона, иногда бывает крайне трудно))))
Наверное самый умный на форуме?Whisper, А коли не вникал, то и нефига коментировать. Промолчишь за умного сойдешь. А то посмотрят "вникающие" на твой пост, и сделают определенные выводы о развитии коментатора...Не в обиду, а для пользы дела. Может взразумеешь чуток.
Наверное самый умный на форуме?