StariK
Выживальщик
messeoner, где служил? канск15?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если стало плохо - проложи рельсы и катайся на своем вагоне, холопов запряжешь, что бы таскали вагон - солярку сэкономишь.. Зачем тогда 50 рыл просто так кормить? Холопы должны работать у настоящего Графа...Стало плохо в одном месте - переехал в другое? Вот с этой точки зрения он как?
Нефтеналей ее и подожги. На Буране сэкономишь до Альфа центавры))))Граф, купи баржу нефтеналивную,
МАЗ-543 в комплектации общежитие стоит 950.000 руб и берет на борт 24 человека.
ГАЗ-66 с переделанным кунгом под нормальное жилье - стоит от 500.000 руб и берет на борт 8 человек (в очень сильной тесноте).
Чтобы разместить 24 человек надо купить 3 ГАЗ-66: 3 помножаем на 500.000 и получаем 1.500.000 руб.
И ХДЕ экономия????
Все остальные машинки колоны - тоже ищутся, читай мои разные посты :mosking:
У Графа это продумано. Терминаторы модели Т 1000 и дрессированные комары-убийцы. Высасывают до суха...Пы.Сы. пару РПК на гостиницу ставь - много желающих будет в такую дуру чем нибудь шмалянуть.
Для этой цели разработан Д-30. Кстати маз плохо ведёт себя на гололеде(личный опыт) был у нас такой в варианте аэродромной пожарки, да и вообще водилы его не очень жаловали. Предпочитали Урал 375д... Но когда эту штуку вызывали в город на пожар, на шоссе был ППЦ!!!Камрады: МАЗ-543 для меня вариант передвижного дома. Стало плохо в одном месте - переехал в другое? Вот с этой точки зрения он как?
Экономия когда пьёшь сам, а не поешь 10 собутыльников.
Не забудь в колонну включить пару маталыг (МАЗ из грязи таскать), ПРК-1М http://41zavod.ru/produkciya_1,
И один Ураган в качестве ТЗ, МТЛБ кормить))
40 на сотню это разве много?Хи-хи бери КАМАЗ 4911 и не мучайся. Может и жрёт много и ломается часто, зато летит 140-150 по трассе хДД
40 на сотню это разве много?
Не в корзину, а в тиски. Не шибко на такой наездишься. По просёлкам не пройдёшь. А если сядешь - так всё - окапывайся. Сколько топлива нужно с собой возить? Насколько его хватит?Этой бандурой ты кладёшь яйца в корзину.
В смысле погода не понравилась? Рыбалка не прёт?Стало плохо в одном месте - переехал в другое? Вот с этой точки зрения он как?
Камрады, вижу, есть у меня с вами полное противоречие по МАЗ-543.
Первый (и пока крайний) раз я их видел в 1988 году в армии - они мимо нашей части шли колонной (с ракетами). Выехали из одной лесной дороги - ушли через поле в другую лесную дорогу. Дело было весной, земля что каша с маслом, оставили после себя такую колею, что наш ротный зил-157 даже не рискнул по ней проехать, а водитель газ-66 завистливо провожал их взглядом - он по этой дороге летом только в сухую дорогу катался в самоволки, а чуть мокро - даже и не пытался....
Что не так???? Аль очи мои подвели и это были не маз-543?????
По мне так за те же деньги можно пару шишиг или камазов переделать. Да так, что конфета получится.