ТопающийЁж
Выживальщик
военная инфраструктура + отдельные объекты.А куда их планируют кидать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
военная инфраструктура + отдельные объекты.А куда их планируют кидать?
...которые, конечно же, менты оставят. просто так... в пустом отделе.
Чтобы ни говорили эльфы, стрелы - одноразовые. Я, к сожалению, видел мало стрел, вытащенных из дичи, но ни одна не годилась для повторного использования. Хотя охотничьи стрелы весьма кондовые.
Надеюсь, что так. Поживем-увидим)Откуда столько пессимизма? Бомбы на города кидать никто уже давно не планирует.
Если эти пара ментов решительные перцы, а не соплежуи какие, то они сильнее.А кто сильнее - пара ментов со стволами или масса людей с подручным оружием численностью голов так в 100?
Во-первых, ментов будет не пара. А несколько десятков пар.Согласен, не оставят. Но скорее всего окопаются там. А кто сильнее - пара ментов со стволами или масса людей с подручным оружием численностью голов так в 100?
Процентов 5-10 лягут, остальные разбегутся. Мотивация у мародеров ниже плинтуса, они за наживой, а не за геройской смертью пришли.Половина ляжет, но ОМ просто задавят массой.
Одноразовая штучка. При попадании по кости ломается. То есть кости пробивает, да, но потом негодна к повторному использованию.Видел наконечники, которые раскрываются в теле в четыре стороны острыми лезвиями
Дюраль ни разу не видел. Может, и есть такие. Но все равно, сильно сомневаюсь, что когда на такую палочку падает кабанчик хотя бы весом кил на 50 что она это выдержит без последствий.а вот дюраль стойкая, держит
Дюраль ни разу не видел. Может, и есть такие. Но все равно, сильно сомневаюсь, что когда на такую палочку падает кабанчик хотя бы весом кил на 50 что она это выдержит без последствий.
ну,тут все вроде предельно ясно... обороняться,в случае нападения мародеров.
Проблем нет, разве что у тех, кто по молодости или глупости в тюрьме посидеть удосужился.Обьясните мне глупому, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОКУПКИ ГЛАДКОСТВОЛА В РФ???? Что вы все в пневматику, арбалеты и прочие игрушки ударяетесь?
А игрушки рассматривают чисто в порядке интеллектуальной мастурбации,
И ты не один такой. у меня знакомый хакер, ботан конченный и пацифист, после событий в Одессе позвонил и консультировался по стволам (как халявно купить) и по запасам. Реально боится ,говорит что Украина многому научила. Заодно извинился за то что раньше считал меня прибабахнутым за мою любовь к оружию и запасам..В связи с тем с на части незалежной вполне реальный ЛП
ножницы по металлу с гидроусилением (я у МЧСников такие видела) они ими машину как консерву вскрывают. Может неправильно назвала, но суть поняли надеюсь)))А вот в тему мародёрничества хочу про инструмет поднять вопрос.
Какой инструмент (лом, кувалда, гвоздадёр и тп.) нужен.
Может это в инструменталке обсуждалось, то я не читал.
Гвоздодер, молоток грамм на 600, веревки, саперная кошка, мешки типа сахарных, рюкзак и/или тележка.Какой инструмент (лом, кувалда, гвоздадёр и тп.) нужен.
Гвоздодер, молоток грамм на 600, веревки, саперная кошка, мешки типа сахарных, рюкзак и/или тележка.
И перчатки-рукавицы.
Всякие домкраты, аккумуляторные болгарки и т.п. - палево, могут либо конкуренты, либо другие какие ахтунги набежать, и всю малину испортить.
саперная кошка не выдержит висящего человека.типа на склад лезть через крышу
Читайте посты Белгорода и нашего старца и учителя Кедрилу , Шишкарь (ну и пр. погремухи),там и термитные палочки для прохода и ломики и печки на отработке. В общем классика .про инструмет поднять вопрос.