Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя окна на спортивный городок Воинской части выходят?)))
как то сразу после переезда в Германию знакомый рассказывал про то как парковался в Кёльне - Не успел, мол машину поставить уже гоблины с автоматами бегут! Я чисто автоматически на полном серьёзе спрашиваю "ОМОН штоле? Не, грит, контролёры со своими аппаратами.))))
Не хочется флудить, но надо
Мое мнение-все зависит от водителя. Ездил по всяким ебеням на Волге, копейке, шестерке, матизе, оке. В принципе, почти одинаково
Не хочется флудить, но надо
Мое мнение-все зависит от водителя. Ездил по всяким ебеням на Волге, копейке, шестерке, матизе, оке. В принципе, почти одинаково
Я не автомобилист. Знакомый недавно задушил жабу и купил джип. Сказал, что зимой задолбался по нашим дорогам... Которые - вечная беда России и могила для её врагов... Оно понятно, что дело в прокладке между рулём и сиденьем. Но одно дело по городу ездить, и другое - по области.
Лопата кстати у него снеговая зимой всегда с собой, летом коротенькая фискарс.
Это на любителя - у меня заточка по всем кромкам, можно и колбасу порезать, и использую её вместо мачете рубит сухостой и ветки в палец толщиной, просто замечательно. Основную функцию для чего она предназначена, выполняет хорошо, хоть и с заточкой.
Это на любителя - у меня заточка по всем кромкам, можно и колбасу порезать, и использую её вместо мачете рубит сухостой и ветки в палец толщиной, просто замечательно. Основную функцию для чего она предназначена, выполняет хорошо, хоть и с заточкой.
Я вот тоже сегодня подержал в руке мачете " трамонтино бразильяно" маде ин Китай,как им люди умудряются дрова рубить? Не понял,попробовал совершить движение рубочное,получилось ,что для нормального удара нужно что бы полено стояло верхним концом примерно на уровне груди,или я по яйца в земле.
Я вот тоже сегодня подержал в руке мачете " трамонтино бразильяно" маде ин Китай,как им люди умудряются дрова рубить? Не понял,попробовал совершить движение рубочное,получилось ,что для нормального удара нужно что бы полено стояло верхним концом примерно на уровне груди,или я по яйца в земле.
Пишутъ, что полено, которенькое - бензопилами елки пилят на цилиндрики, сантиметров по 10-15.
Полагаю, они окоп откапывают.
А если встанешь на колени или присядешь, а в это время кто-то подойдет к тебе, то твои губы как раз будут на уровне его уя. И может возникнуть неловкая ситуация...
Так вот, оказывается, зачем дрова рубят и рекламируют, про окопы то речи не было...
Какая то жосткая обида на мачете.
А я вот его -возьму от сабачёнок отмахиваться.
Очень практично чик и пол морды нет.
А вот топором надумаешься махать.
Куй в сабачку попадёшь, пробовали....
Так что на любителя, девайс то.
К чему так агрессивно с ним бороться то?
Какая то жосткая обида на мачете.
А я вот его -возьму от сабачёнок отмахиваться.
Очень практично чик и пол морды нет.
А вот топором надумаешься махать.
Куй в сабачку попадёшь, пробовали....
Так что на любителя, девайс то.
К чему так агрессивно с ним бороться то?
Да, ты и собачек не видел - они подойдут ночью, когда ты спать будешь.
Против собачек - другие средства...
Сперва завали хоть одну, а потом рассказывай как полморды нет. Иные собачки, поумнее некоторых выживальщиков будут...
Oberstleutnant, А лопатой нельзя что ли от собачки отмахаться?Я не спец по мачетинам,но та что держал сегодня в руках чё то не понравилась мне,конечно понимаю что тренироваться с ней нужно,но чувствую не моё это.
То есть я в свои 45 даже
теоретически не мог завалить
сабачку или там еще каво?
Это дано тока великим гуру ?
А нам за 25 лет службы сабачек
валить нельзя и есть их тем более)
Ой ёёй. Виноват всё выкину кукри нах
буду лопатой фискарс от сабак отмахиваться,
спасиба учитель что наставил на путь истинный.