Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот решил я пополнить БП запасы вина. Вчера пополнил БП запасы скоча. Дело в том, что они, как и тушняк у меня ротируются В общем, пришёл домой и решил сварганить БП натюрморт из запасов и железяк.
ТТ я купил у одной чешской фирмы, которая для меня его купила со склада в Германии. ТТ был нулёвый, 1948 года выпуска, к нему шёл запасной магазин и кожанная кобура. Заплатил я за него 230 евро, но пришлось потратиться на наши налоги (30%). У нас это считается даром. Видел сам объявления о продаже ТТ непонятного состояния на местных досках объявлений за 1000 евро.
Патроны ТТ у нас продаются только Селлиер и Беллот, они дорогие - 1 шт. - 1 доллар.
Кроме того докупил к ТТ ремкомплект (на всякий случай).
В Москве патроны пулевые(и картечь) к гладкостволу 12 кал стоят от 25 до 60 руб(1-2 доллара по сути, за штуку), так что не понимаю я вашей дороговизны!))))
В Москве патроны пулевые(и картечь) к гладкостволу 12 кал стоят от 25 до 60 руб(1-2 доллара по сути, за штуку), так что не понимаю я вашей дороговизны!))))
Опросник как всегда не полный: а у кого есть, но не вполне легальный,- ему куда?)))
А по поводу цен, так наши едут затариваться или в Молдавию/Приднестровье или в Прибалтику(там можно взять хорошие НАТОвские штуки))), но тут вопрос ещё в "правильном" пересечении границы...
у выживальщиков нет нелегальных огнестрелов, ибо выживальщик - всегда на страже и знает о последствиях непродуманных действий....да и до БП нельзя ништяки оставить без присмотра
Vlad17, а ТТ советский или польский? У советских имеются два недостатка-отсутствие предохранителя (хотя есть предохранительный взвод) и слабая защелка магазина. Польские и китайские ТТ этих недостатков лишины, правда качество стали хвомает. А 1948г.-это серьезно.
Vlad17, а ТТ советский или польский? У советских имеются два недостатка-отсутствие предохранителя (хотя есть предохранительный взвод) и слабая защелка магазина. Польские и китайские ТТ этих недостатков лишины, правда качество стали хвомает. А 1948г.-это серьезно.
ТТ советский. Что касается наличия предохранителя, так, ИМХО, он нах не нужен на любом стволе. На револьверах их нет и ничего. Максимум где они нужны, это на самовзводных пистолетах, которые носятся с патроном в патроннике, взведённым курком и поставленными на предохранитель (Кольт М1911А1 или мой Браун ХП).
Мой ТТ носится с патроном в патроннике, поставленным на предохранительный взвод. Курок мгновенно взводится в момент вытаскивания пистолета из кобуры.
Магазин за год ношения ни разу не выпадал.