Vlad17
Выживальщик
А я покупаю MP 153 ижевскую. Самое то на утку и гуся.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Комбинировку лучше.А может лучше какую то двудулку взять или там какой то моссберг или какой то рем или какой то хатсан? все эти полуавтоматы все равно качественнее чем какой то zomg ствол.
По 2 ствола, включая травматы?+ что-то надо носить с собой
Ага, всего 8 стволов счатая 1 травмат пистолет, хотя я то сам не ношу, хожу с телескоп дубинкой.По 2 ствола, включая травматы?
серьёзная семейка.Ага, всего 8 стволов счатая 1 травмат пистолет, хотя я то сам не ношу, хожу с телескоп дубинкой.
Отец носит резинострел, брат табельное выданное на работе
не соглашусь. для того чтобы не изъяли, можно просто снять с учета типа для перевозки в другую местность. и потеряться слегка. главное "вспышку" вовремя засечь. Или там на на север-на волков поохоться.))))выгоднее всего не до бп, а непосредственно во время возникновения.
на многих форумах поднимался вопрос владения огнестрелом (в .т.ч. нарезным) и в итоге для себя сделал вывод, что становится владельцем огнестрела выгоднее всего не до бп, а непосредственно во время возникновения. то есть после того как изымут легальный огнестрел у населения и начнется бардак у вояк.
Ага при куче свидетелей которые тебя из трясины вытаскивали))) "Блин насяльника, какое ружье, сам чуть не сгинул, вот и свидетели подтвердят!"Ствол может и в болоте утонуть
У меня ща БеньМ3, Рем870 и АКМС-МФ.
Гладкоствол планирую оставить как есть, докупить Ruger 10/22, АК заменить на кастомную AR-15. Но денег пока нет особо - придется пока подождать.
А может лучше какую то двудулку взять или там какой то моссберг или какой то рем или какой то хатсан? все эти полуавтоматы все равно качественнее чем какой то zomg ствол.
На гуся самое то, а вот для самообороны длинноват. В помещении не развернешься. В идеале хорошо иметь несколько стволов для разных целей. Но лично у меня денег на это нет, увы.
Да собственно из-за этого и приобреталось столько всего. Если б жили кучкой то и оружия потребовалось бы минимум... хотя наверно оно и к лучшему что вот так все сразу хрен изымешь... да и не будет никто у нас изымать - это скорее наоборот мой брат в усиление к участковому пойдет по району изымать стволы в случае чего...серьёзная семейка.
и все стволы раскиданы по машинам дачам и квартирам?
на многих форумах поднимался вопрос владения огнестрелом (в .т.ч. нарезным) и в итоге для себя сделал вывод, что становится владельцем огнестрела выгоднее всего не до бп, а непосредственно во время возникновения. то есть после того как изымут легальный огнестрел у населения и начнется бардак у вояк.
У меня арсенал формируется из расчёта целей и задач.
1 группа "Повседневно носимое в городе". Это только пистолеты и ножи, плюс газ.баллончик и иногда телескоп.
2. Группа "поездки из города в командировки и пикники". Это пистолеты, ножы и нарезное длинноствольное.
3. Группа "Охота". Это охотничий гладкоствол и револьвер 357 маг.
4. Группа "пеший туризм". Пистолет Глок 19 с ништяком для переделки его в карабин, плюс ножи.
5. Группа БП. Это пистолеты, СКС, помпа, БП ножи.
Влад...какова кубатура твоих сейфов?