*Юрий*
Yuriy
уверен? точно разницы нет?делается всё на одних и тех же станках из одних и тех же материалов....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
уверен? точно разницы нет?делается всё на одних и тех же станках из одних и тех же материалов....
Куле давиться? МПА, стоит немного за 20000, вечнодеревянных))
Хочешь - выписывай))http://forum.guns.ru/forummessage/112/720669-60.html
На такую хню, как "бенелли" не ведись, это только погоняло, делается всё на одних и тех же станках из одних и тех же материалов....
Vlad17, Ссылку глянь! МПА и М4 одноклассники. Меня и Браунинг в 16к как то не подводил и полегче он будет....
На вкус и цвет(а так же кошелёк).....Вот МПшка вообще, легла как родная))
А бенель разве не в турции собирается?
Vlad17, флажок переключателя огня не штатный?
Да и многое другое не найдёшь. В годину лютую спасёт только наличие мастерской и "прямых" рук.Единственная хня -чоков куй сыщешь((
а я вот чо-та задумался, не продать ли мне свои помпы и не прикупить ли двудулок. Старею?
Есть интересные варианты как курковок, так и вертикалок.. вот задумался
После того, как перешел на полуавтоматы решил полностью отказаться от помпы. ИМХО, не очень удобная штука.
Не согласен. По соотношению цена-качество помпа- вешь. Позволяет стрелять со сложенным прикладом(у меня по крайней мере), можно держать в машине в тряпочном чехольчике. готовность к стрельбе- 2-3 секунды. Купил такой девайс 20 лет назад за 100 долл., служит верой и правдой. на пострелушки пользую нарезной ствол, на охоту не езжу.
.
Для себя вижу в помпе только один плюс- стрельба боеприпасами, не гарантирующими штатную работу автоматики... Думаю, надо она мне или нет....помпа- вешь.
Я же написал, ИМХО.
Даже дешевле...Самая полезная вешь для выживания в широком смысле- это НАСТОЯЩИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ГРИФ С БЛИНАМИ, СИЛОВАЯ РАМА, ПАУЭРЛИФТЁРСКИЙ ПОЯС, БИНТЫ НА КОЛЕНИ, КИСТИ И ТД А также КАЧЕСТВЕННОЕ ДОРОГОЕ ПИТАНИЕ, ВОЗМОЖНОСТЬ РЕГУРЯРНО И БЕЗ ПРОПУСКОВ ТЯЖЕЛО ТРЕНИРОВАТЬСЯ МИНИМУМ 2 ГОДА, ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАТОЧНО ОТДЫХАТЬ. ИМЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ КМС в своей весовой категории.
По цене, конечно, в несколько раз дороже огнестрельного оружия, скажем хороший пауэрлифтёрский гриф(типа ремингтона) стоит 1000 евро, а типа бенелли 2000. а хорошо пожрать еще 1000-2000 в месяц.
После того, как перешел на полуавтоматы решил полностью отказаться от помпы. ИМХО, не очень удобная штука.
есть конечно немного неудобств - но лучше помпы ничего гадостные патроны не хавает. а полуавтомат перезарядить намного больше времени надо. лишней помпа не будет. ИМХО
Лишним ни какое оружие не будет. Я помпу Маверик 88 продавать не буду, просто новые помпы покупать не буду. Чем больше оружия. тем лучше. ИМХО, у каждого выживальщика должен быть внушительный арсенал.