другой вопрос, как такой "сетью" ловить живых уток, как пишет нам сказочник))хотя в этом ничего нового - вязаные снаряды известны оооч. давно
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
другой вопрос, как такой "сетью" ловить живых уток, как пишет нам сказочник))хотя в этом ничего нового - вязаные снаряды известны оооч. давно
вы совершенно правы.
просто меня один камрад пытается убедить, что останавливающего действия ПМ "достаточно"))
я же считаю, что этот патрон не имеет перспектив на охоте, так как для тех объектов охоты, где он мог бы быть применим, он запрещен.
думаешь ловко переобулся?Ну вот там мой пост есть, про то что я видел стрельбу из трехствольного ружья сетью для отлова уток.
а было ли?Написано что было это очень давно
Для охоты на барсука из засидки в норе?!!
думаешь ловко переобулся?
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------
а было ли?
Ту дискуссию своевременно не читал. Что понял сегодня:другой вопрос, как такой "сетью" ловить живых уток, как пишет нам сказочник))
вот тут согласен!любите поспорить и переходить на личности)
походу косноязычие не главный грех...)))
Finist74, вы смешной сказочник))
любите поспорить и переходить на личности)
это ваш фирменный стиль.
перестаньте, пожалуйста, истерить и не засирайте тему.
заметьте, я писал про останавливающий эффект на охоте.Но ты начал за останавливающий эффэкт, в теме не фурыча, вот и получил что заслужил.
заметьте, я писал про останавливающий эффект на охоте.
возможно не я плохо умею писать, а некоторые товарищи плохо умеют читать?
это охотничий карабин. (хоть я и не вижу его на охоте)
для охоты на соответствующую дичь.
она указана в правилах охоты.
и перестаньте всегда выворачиваться и переходить на личности)))
как-то нелепо это выглядит от взрослого мужика.
Замарать вас?!
Не уж.
Вы с этим и сами прекрасно справляетесь)))
Летает она отлично.
Очень эффективно.
Но вот как утка при этом остаётся живой и невредимой, мы уже не узнаем. .
У единственного свидетеля склероз.
Не помнит. Давно было.
перестаньте истерить!)))Модератор, удолите пожалуйста этого флудолепня из темы!
Живодер, И не идентифицируется)) Да хер его знает, откуда начальнику в дыню прилетело))