Алексей54
Выживальщик
Мелкашка сцуко подорожала.... Дешевле 7,62х39 жечь....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На мелкашке ДТК?
отличный гражданский ствол бы вышел.
это сделано для реализации максимальной длины ствола при сохранении приемлемых размеров самого оружия.Одно не понятно... Чем не по нраву нормальный вид револьвера.
был бы неплохим конкурентом американским охотничьим револьверам .357Магнумотличный гражданский ствол бы вышел.
Концерн Калашников предлагает вот такие новинки на гражданский рынок.
Все понимают, что эти охотничьи карабины приобретаются вовсе не для охоты, и даже не для спорта. но делают вид, что это все же охотничьи карабины)))
Понт то с них какой?
для охоты нет никакого смысла....
но разрешены для охоты на лису, волка, и тадааааммм!!!, лося, кабана, оленя и медведя!)))
но я бы не стал брать с собой 9х18 даже для добора зверя.
слишком слабые.
про волков не скажу, возможно и можно убить из ПМ, но взрослого секача или медведя убить из ПМ маловероятно.А сколько потребуется на стаю голодных волков, медведя или матёрого кабана?
я думаю, что не имеет смысла охотиться с 9х18 вообще.
ну разве что на барсука или бобра. но на них этот калибр запрещен.
но все прекрасно понимают, что это просто продажа полулегальных ПМ, которые пользуются популярностью у определенного круга лиц.
я думаю, что не имеет смысла охотиться с 9х18 вообще.
ну разве что на барсука или бобра. но на них этот калибр запрещен.
но все прекрасно понимают, что это просто продажа полулегальных ПМ, которые пользуются популярностью у определенного круга лиц.
Несколько лет назад в сети был видеоролик, в кот. показано, как служивый (ДПСник-?) из ПМ выпустил в упор всю обойму в собаку бойцовской породы, кот. спрыгнула с ума и загрызла своего хозяина! Чтобы "успокоить " псину пришлось затратить всю обойму! А сколько потребуется на стаю голодных волков, медведя или матёрого кабана?:russian_ru:
Позволю себе сделать замечание.
в плане стрельбы в тире, например, макаров не так плох.
по крайней мере, некоторые стрелки в тире куда я езжу тренироваться, из макарова стреляют намного лучше чем, например, из Glock 17.
многие предпочитают именно ПМ. и годы выпуска тут не сильно влияют.
это больше онанисты на СССР пиарят, мол якобы тогда была вода мокрее и звезды ярче))
и предпочитают писать через "ять". так типо суровее)))
это оружие для стрельбы в упор, но, менее летальное чем 9х19, 7,62х25 или .40.
так что не промахнетесь. его хватит на положенные 20-25 метров.
но задачи у патрона другие.
вероятно - сохранить жизнь)))))