К нарезу отнесусь очень серьезно. Думаю над тем же Ремом...но это позже.Бери однодулку, в своём калибре. Потом закажешь нарез на неё и .......
Щас еще травму надо выбрать вторую.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------
Наверно тут действительно все индивидуально. Мне вот моя двудулка намного меньше Вепря нравится с точки зрения стрельбы по уточкам. Как то удобнее прицеливаться что ли....про меньшую отдачу и не говорю.Как то меня просили посодействовать в покупке ИЖ-27 пару раз 10 лет назад и пару раз за последние 2-3 года. Я видел все: и каналы ствола просверленные так что с одной стороны на дульном срезе толщина металла в 2 раза тоньще чем с другой, и великолепную работу осадчика, и усм в котором мусора было пару жменей, и фантастическую пайку стволов, и общую культуру сборки, и много еще чего по мелочам. Если еще изделия 20 летней давности понятны, там отк был отменен специально, лишь бы сегодня урвать с клиента, то вполне современные ружья так же радуют теми же болезнями. Я для себя решил - ИЖ-27 можно даже не смотреть, Разве что как исключение, какой нить с 77 по 89 год. Российские - не ниже штучного.
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------
Мне все таки одного выстрела маловато))Или потом сразу заказывай ИЖ-18 мм в двух калибрах!